Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Grigorey
|
Добавлено: Вт Сен 12 2006 14:08 Заголовок сообщения: Что думаете о системе для сайта типа save&sell |
|
|
У меня есть сайт, который приносит некоторый доход, в основном за счет баннерной рекламы.
Т.к. содержимое сайта пользуется определенной популярностью, решил, что не грех за что-то из этого содержимого и деньги брать.
В связи с чем ищу систему, которая позволит:
а) закрыть доступ к содержимому раздела;
б) раздавать ключи в обмен на оплату.
Вручную делать не хочу. Знакомый посоветовал сайт [url]w-cash.ru[/url]
Ваше мнение - можно им доверять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
grf
|
Добавлено: Вт Сен 12 2006 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
нет _________________ Errare humanum est |
|
Вернуться к началу |
|
|
michaell
|
Добавлено: Ср Сен 13 2006 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
дурацкий вопрос - дурацкий ответ.
Это как в лесу: боишься - не ходи.
Всякого вкусного (и не очень) в Инете дофига предлагают. Кидалова полно, но иногда можно действительно срубить денюжку. Тока не ведись на предложения, где за простые вещи предлагают много бабок - 100% кидалово. Особенно, если этой простой вещью является перечисление небольшой суммы денег
Я вот сходил по ссылочке... Золотых гор ни где там не обещают - обещают технически помочь создать свой небольшой веб-бизнес. Лично я никакого криминала пока не вижу.
А заработать в нете можно, но придется действительно поработать!
Ведь, даже, чтобы через эту штуку заработать, придется создать раскрутить свой сайт. (Пусть хоть на народе - по слухам w-cash там может работать!) А это само-собой не произойдет.
Последний совет: Риск - дело благородное. Только те, кто рискует в результате оказываются "в дамках". Если у тебя есть время на то чтобы попробовать - пробуй. Обломаешься - ничего страшного. Потеряешь немного времени, но получишь реальный опыт.
Я сказал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
San_dok
|
Добавлено: Ср Сен 13 2006 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Подтверждаю обеими руками. Нет однозначно.
michaell Сильно сомневаюсь в практичности такого "опыта"
Эт называется все пошли и я пошёл. Типа попало кучу народа, чё б и мене не попасть типа кто не рискует. Да? Дайте в студию хоть ОДИН пример честности такого заработка хотя-бы десяти бакинских в месяц. |
|
Вернуться к началу |
|
|
grf
|
Добавлено: Ср Сен 13 2006 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!!!
P.S. ДОЛОЙ СПАМ !!!!!!! _________________ Errare humanum est |
|