Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср Сен 13 2006 07:09 Заголовок сообщения: Посоветуйте WiFi карту |
|
|
Должна удовлетворять критериям:
1. Производительность - то есть скорость, не менее 100 Мб\с
2. Износостойкость - подразумевается следующее, у меня большое предприятие, порядка 100 рабочих станций, около 800 сотрудников. Есть большой склад с запчастями, там есть переносной компьютер(обычная машина на тележке, с проводом на питание), они его постоянно перевозят с места на местра, там не очень гладкая поверхность, с ямами, по этому карта постоянно тресется и иногда просто отказывается работать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Сен 20 2006 07:46 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте WiFi карту |
|
|
SnakeGod писал(а): | Должна удовлетворять критериям:
1. Производительность - то есть скорость, не менее 100 Мб\с
2. Износостойкость - подразумевается следующее, у меня большое предприятие, порядка 100 рабочих станций, около 800 сотрудников. Есть большой склад с запчастями, там есть переносной компьютер(обычная машина на тележке, с проводом на питание), они его постоянно перевозят с места на местра, там не очень гладкая поверхность, с ямами, по этому карта постоянно тресется и иногда просто отказывается работать. |
Ну где Все Специалисты!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
San_dok
|
Добавлено: Ср Сен 20 2006 08:43 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте WiFi карту |
|
|
[quote="SnakeGod"] Есть большой склад с запчастями, quote]
Значится так...
Как можно по такой инфе говорить о производительности. То бишь об устойчивой скорости? А? Вот представьте если вы у буха спросите на сколько накладных в день прет база, а он ответит - на много. Ничего сказать ему услед не захочется?
Второе-по поводу износостойкости. Уверяю вас, что карты из чугуния не делают. Даже в эксклюзиве за большое бабло.
И третье. Раз ваш запаренный d-link уже катается(лся) скажите хоть пару слов за хот-спот. Мож он четвертая группа крови... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Сен 21 2006 04:12 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте WiFi карту |
|
|
Спасибо всем кто ответил, я уже нашел...ооотттлычнуюПравда она стоит немного дороговато..300$. Но пердприятию пофиг |
|
Вернуться к началу |
|
|
|