Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alexzimov
|
Добавлено: Вс Июн 29 2003 10:55 Заголовок сообщения: не запускается мат.плата LS-486E |
|
|
Посоветуйте, кто знает: не запускается мат.плата LS-486E Rev:С (LuckyStar) c проц. AMD 5*86 (133) При нажатии на кнопку питания на монитор проскакивает какой-то сигнал - и снова глухо Проверил видео карту на другом системнике-работает - как определить неисправность? - после снятия радиатора патался определить греется ли процессор так опять же не знаю насколько сильно он должен нагреться(долго держать включенным без радиатора боюсь - вдруг он исправен)Какая там на корпусе вообще должна быть при этом температура при нагревании: 40 град за 10 сек или 80 за 1(без радиатора и кулера)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex_obukhov
|
Добавлено: Пн Июн 30 2003 14:46 Заголовок сообщения: Re: не запускается мат.плата LS-486E |
|
|
А с другим процессором запускается ??? Попробуй этот процессор на другой плате.
Насчет нагрева не бойся успеешь выключить когда почувствуешь что греется. У меня ADZ помнится на 160 неделю с отвалившимся радиатором работал, я понять не мог почему машина глючить начала, а там просто куллер соскочил вместе с радиатором и вниз упал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|