Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jocksor
|
Добавлено: Чт Сен 14 2006 20:31 Заголовок сообщения: Запись 6-ть СD на DVD |
|
|
Собственно есть 6-ть СД (VS.NET 2003 c русским MSDN ). Надо записать на 1 ДВД, но как - я ещё не понял. Ведь 6-ть дисков, и хотя бы Сетапы у нах одинаковые (по названию), а если записать их в 6-ть разных папок, то ничего толком устанавливаться не будет (требует диск 1-ый и не находт его в нужном месте, так как он в папке иной), а это хотелось бы иметь в рабочем виде для даунов (не каждый даун догадается по очередни переписывать диск на виртуальник... да и муторно это).
Кто что может предложить?
P.S. На самом деле я не очень то умею (не все тонкости знаю) работать с записывающими программами. Думаю, что тот же Неро это умеет, но он, а не я. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать. _________________ White Knight |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jocksor
|
Добавлено: Чт Сен 14 2006 20:37 Заголовок сообщения: Re: Запись 6-ть СD на DVD |
|
|
Простите... вышел дубляж. Естественно, копию нужно удалить. _________________ White Knight |
|
Вернуться к началу |
|
|
4u3u
|
Добавлено: Пт Сен 15 2006 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а если записать их в 6-ть разных папок, то ничего толком устанавливаться не будет | В одну папку все копируй, начиная с первого диска по порядку. Когда попросит перезаписывать существующие файлы - соглашайся. Насчет MSDN не знаю, а VS.NET таким образом "в кучку" можно вполне спокойно собрать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jocksor
|
Добавлено: Пт Сен 15 2006 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
4u3u писал(а): | В одну папку все копируй, начиная с первого диска по порядку. |
Еслиб только МСДН или ВС.НЕТ так скопировать надо было - то без проблем. Уже проверил, что можно в одну папку кучей свалить и всё работает. Но у меня задача на один диск влить -И- МСДН, -И- ВС.НЕТ, -И- Пререквизиты (диск к ВС.НЕТ). Так что тут как минимум три одинаковый по названию, но разных по начинке файла Сетап! А ещё некоторые файлы одинаковые. _________________ White Knight |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jocksor
|
Добавлено: Пн Сен 18 2006 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не знает как это сделать? _________________ White Knight |
|
Вернуться к началу |