Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anver
|
Добавлено: Чт Сен 21 2006 12:34 Заголовок сообщения: Как быть...? |
|
|
Здраствуйте....
Я новичек вообщемто...
Скажите а чтобы написанная на Borland C++ Builder (у меня 6) программа работала (обычная готовая SDI) на компьютере, на нем разве долженбыть установлен сам компилятор...?
Помоему это совсем нетак....
А почему же он мне при попытку откыть откомпилированный уже фаил выдает что у меня нет каких то DLL?BORLNDMM.DLL Например.....
Я так подумал что у меня скорее всего проблеммы при компиляции какието....?
Неподскажите....
Заранее спосибо.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kin
|
Добавлено: Чт Сен 21 2006 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Если я правильно понял, нужен нормальный exe-файл, работающий независимо от библиотек. Все дело в том, как компилировать..., поищи на этом форуме,такой вопрос и ответ на него уже был |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yello
|
Добавлено: Пт Окт 06 2006 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, в опциях компилера надо где-то галку поставить (по умолчанию она выключена), чтобы он все библиотеки "внутрь" ехешника собирал (правда щас уже не помню, где именно). |
|
Вернуться к началу |
|
|
VasilyTMN
|
Добавлено: Пн Окт 09 2006 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
там на вкладке "Compiler" нажать кнопку "Release", на вкладке "Linker" - убрать галку с RTL, и на вкладке со списком пакетов убрать галку внизу страницы "Build with пакетами...". Извините, если чё-то не так назвал - пишу на память |
|
Вернуться к началу |
|
|
nnm2005
|
Добавлено: Вт Окт 10 2006 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
или поставляй вместе со своей программой 3 dll-ки (их названия вроде выдаёт на окошках с ошибками) Они есть в папке где стоит Builder |
|
Вернуться к началу |
|
|
|