ptbadmin
|
Добавлено: Вт Сен 26 2006 07:39 Заголовок сообщения: Проблема с ADSL OMNI USB |
|
|
Дома стоит WinXp, проблемы с самого начала, как только обзавелся модемом. Звонил в тех. поддержку, проболтали несметное количество часов. Абсолютно новый модем поменяли на другой абсолютно новый, переставлял винду, ставил 2000 винду, отрубал файерволл (Outpost) - толку от этого не было.
Проблема собственно говоря заключается в том что с разным интервалом времени (от 1 мин до 2-3 часов) связь отрубается. Подключиться можно только при отключении шнура USB и повторном его включении, причем может и не с первого раза. Бывает не подключается пока не перезагрузишь систему. Причем значок подключений показывает что связь есть, но обмен не идет, за исключением того что модем безуспешно пытается что то отправлять. У провайдера показывает что в этот момент DSL отключен и что якобы сигнал на отключение идет с моего компа.
В тех. поддержке сказали попробовать другой комп поюзать на этом модеме на этом номере. Проработал часа 3. Потом чувак забрал свой комп. В принципе и мой мог работать 3 часа но крайне редко. Подозреваю что проблема в железе. У меня комп образца 2001 года, за исключением оперативки, видео и винта, usb 1.0... Может ли вообще проблема быть в этом? И что можно сделать? Я понимаю что выход - купить новый комп, но на данный момент это невозможно |
|