Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
grf
|
Добавлено: Пт Сен 29 2006 14:01 Заголовок сообщения: Борьба с каспером |
|
|
Достал это касперский, дальше сил нет. Но возможности уйти от него нет: политика руководства + льготные лицензии для образовательных учреждений (я в школе работаю).
Достал своей тормознутостью и пожиранием ресурсов.
Через диспетчер задач вижу, что съедает во время обычной проверки до 40-70 % ресурсов проца, плюс памяти до 120-130Мб (при этом машинка athlon 1.2ГГц, 384Мб. Стоит дефолтные настройки уровня постоянной защиты. Может кто знает как его, образумить, ну приоритет уменьшить, в памяти ограничить. Безопасностью то жертвовать тоже особо не хотелось бы. DVD на такой машинке смотреть тяжко, постоянно притормаживает. _________________ Errare humanum est |
|
Вернуться к началу |
|
|
WolfFear
|
Добавлено: Вт Окт 03 2006 04:08 Заголовок сообщения: Re: Борьба с каспером |
|
|
Чувак!Мой тебе совет, Каспер - мягко говоря - атцтой!!! Сноси его к едреней фене и качни NOD32, на него уже есть и обнавители и всякая доп ерунда, т.к. он треальный. но памяти ест чуть - чуть, ты даже не заметишь, так что - убить гада!!! _________________ Сисадмин это не профессия, а половая ориентация |
|
Вернуться к началу |
|
|
San_dok
|
Добавлено: Вт Окт 03 2006 07:12 Заголовок сообщения: Re: Борьба с каспером |
|
|
WolfFear писал(а): | Чувак!Мой тебе совет, Каспер - мягко говоря - атцтой!!! Сноси его к едреней фене и качни NOD32, на него уже есть и обнавители и всякая доп ерунда, т.к. он треальный. но памяти ест чуть - чуть, ты даже не заметишь, так что - убить гада!!! |
Баян.
Афтарвыпеййаду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-m-d
|
Добавлено: Вт Окт 03 2006 07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Почерк какой-то знакомый...
Насчет Касперского. Версия позволяет произвести "тонкую" настройку монитора? Если да, уходите от дефолтной, но разумно. Я периодически наблюдаю старую уже платформу Pro (где-то v. 3.х.х), но с актуальными базами. Антивирусный монитор подкручен под нужды. На тормоза вроде не жалуются.
Истины ради надо сказать, что после кривых апдейтов бывает BSOD, но редко. Думаю, что это можно списать на древность платформы. _________________ Век живи - век учись!.. Дураком помрёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima_ADMin
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 134 Откуда: Рыбинск, Ярославская область
|
Добавлено: Вт Окт 03 2006 07:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Почерк какой-то знакомый... Laughing |
ага, обешал вести себя хорошо, ну я думаю нуно присмотреть |
|
Вернуться к началу |
|
|
WolfFear
|
Добавлено: Вт Окт 03 2006 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Dima_ADMin писал(а): | Цитата: | Почерк какой-то знакомый... Laughing |
ага, обешал вести себя хорошо, ну я думаю нуно присмотреть |
Не ребят, я ведь конкертно ни чего не говорю _________________ Сисадмин это не профессия, а половая ориентация |
|
Вернуться к началу |
|
|
|