Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alex85
|
Добавлено: Сб Окт 07 2006 19:24 Заголовок сообщения: Разрешение сетевого доступа к серверу Windows 2003+ISA 2004 |
|
|
На сервере Windows 2003 поднят ISA 2004. Организован VPN доступ в подсеть из интернета посредствам VPN этого же ISA 2004. Этот же сервер должен работать и как обычный интернет-шлюз для этой подсети (пришлось через VPN пока в инет выход делать).
Не получается наладить этот шлюз и удаленное упраление этим серваком. Он еще и не пингуется с др машин. Короче отказывает в любом доступе к серверу кроме VPN. ISA вроде настроен правильно.
Др машина с этого серва пингуются.
В этом Windows 2003 наверно какието политики по умолчанию, запрещающие доступ к нему по сети, каторые я не могу найти?
Или это настройки доступа к Local Host в ISA ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
San_dok
|
Добавлено: Вс Окт 08 2006 11:24 Заголовок сообщения: Re: Разрешение сетевого доступа к серверу Windows 2003+ISA 2004 |
|
|
alex85 писал(а): | Он еще и не пингуется с др машин. Короче отказывает в любом доступе к серверу кроме VPN. ISA вроде настроен правильно.
|
Дайте лог сы. Пока трабла не понятна. Четверка канешна не пестня, но раз ладите, определитесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex85
|
Добавлено: Вт Окт 10 2006 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Лог сы это лог файлы? Пока не могу их выложить, в той конторе, где ставил сервак, не знаю когда еще буду.
А трабла , если конкретней , вот в чем : Какието настройки в win2003 не пускают на сервак вообще никакого трафика, кроме трафика ВПН, прописаного в правилах фаервола ИСА2004. В иса прописаны все правила для доступа к серву, а все равно не пускает. Но исходящий трафик с серва идет. Даже пинг не идет на серв, хотя с серва остальные компы пингуются. Также не получается настроить сервак как обычный шлюз, пришлось все компы временно через ВПН в инет вывести через этот же серв (он ведь еще ВПН серв посредствам ИСА)
Короче вопрос1: Где в win2003 может запрещаться входящий на серв трафик? (Если политики какие, не скажешь какие именно?)
или службы? или еще что ?
Спрашиваю конкретно про винду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|