Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ostap_ibragimovych1
|
Добавлено: Пн Окт 23 2006 19:03 Заголовок сообщения: Оффтоп В каком вузе вы учились(учитесь) ? рейтинг вузов |
|
|
Наткнулся недавно на сайте журнала "Экономика и образование" на Рейтинг вузов.
немного был удивлен.
как вообще составляются эти рейтинги ? ведь в данном случае это не голосование ,в котором студенты нащелкают за свой вуз - и радуются первому месту.
Может кто поделится своими ощущениями по поводу вуза в котором учится (учился) ? и еще инетресно вот что - счас появилось много типа компаний - "дипломы на заказ", делающие работы для ленивых студентов на заказ
Насколько они законны? прокатит ли в вашем вузе такая работа, выполненная не вами? |
|
Вернуться к началу |
|
|
WolfFear
|
Добавлено: Вт Окт 24 2006 03:46 Заголовок сообщения: Re: Оффтоп В каком вузе вы учились(учитесь) ? рейтинг вузов |
|
|
я учился в Приморском Политехническом Техникуме. 4 года, сказать могу что весьма требовательное заведение, но мне как всехда было пифиг на усеТак что сдавал зачеты ремонтом ПК, восстановлением данных и т.п. Даже настраивал локалку в здании
а дипломы, сделаные чужими руками прокатят, но препод видит, сам ты написал диплом или купил. Так что он очень углабленно спрашивает на защите _________________ Сисадмин это не профессия, а половая ориентация |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragner
|
Добавлено: Вт Окт 24 2006 06:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Учусь на 4 курсе Дальневосточного Государственного университета! Так же могу сказать что учебное заведение требовательное и требуют понимания предмета, а не отличного его знания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|