Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
C_M Гость
|
Добавлено: Вт Май 13 2003 11:43 Заголовок сообщения: Как задействовать VideoIn порт в полноэкранном режиме? (+) |
|
|
Приобрел машинку с видео Inno3D Tornado GeForce 4 Ti. Установил нужные драйвера. Но драйвера без софта кому нужны? А какая программулина позволит мне вывести изображение на полный экран, не знаю. Программа PowerDirector идущая в комплекте, выводит изображение в окошко 344х280 точек. А мне нужно хотя бы 640х480. Кто поможет советом, ссылочкой, названием ПО? Заранее всем спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4u3u
|
Добавлено: Ср Май 14 2003 20:09 Заголовок сообщения: Если я все правильно понял, то то что тебе нужно выставляется в опциях detonator'а (overlay) (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C_M Гость
|
Добавлено: Пт Май 16 2003 10:48 Заголовок сообщения: Detonator - по моему, не имеет отношения к GeForce. (+) |
|
|
Дело в том, что PowerDirector не меняет размер окна, в котором выводит изображение. А мне нужно менять. Я нашел VideoLive, но эта прога не работает с моей карточкой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4u3u
|
Добавлено: Вт Май 20 2003 21:31 Заголовок сообщения: Detonator - это название драйверов от nVIDIA для своих видеокарт (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|