Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VeL
|
Добавлено: Пт Ноя 03 2006 12:35 Заголовок сообщения: Разрешение на запуск программы после определенного времени |
|
|
Доброго времени суток!!!
Вобщем задача, есть фирма, есть виндовс ХР, и сеть, есть разные компьютерные игрушки (контерстрайк, нидфоспид). Соответственно директор играть сотрудникам запрещает, ну и поставил задачу все убрать.
Я вот думаю как можно сделать так, чтобы игрушки можно было запускать после 18-00, т.е. после рабочего времени? А также возможно ли сделать так, чтобы например, если вдруг директор дает разрешение например если короткий день например после 17-00, ну или другое. Тоесть возможно ли например время разрешения менять с админской машины?
Есть какое нибудь простое решение?
Возможно такое решение спомошью средств винды и NTFS?
может какие скрипты(батники) написать нужно?
сами понимаете, ставить чтото типа Game admin нехочется...
вот и стпашиваю Вас, какие есть идеи поэтому поводу? _________________ Best regards |
|
Вернуться к началу |
|
|
grf
|
Добавлено: Пт Ноя 03 2006 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Точного решения я тебе не скажу.
Но есть политика ограничения использования программ в групповых политиках. Где ты можешь запретить запускать определенные проги из определенного места.
Вопрос как ее менять по расписанию, автоматом? Наверняка есть готовые скрипты для этого. Поищи.
_________________ Errare humanum est |
|
Вернуться к началу |
|
|
VeL
|
Добавлено: Пт Ноя 03 2006 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я и рад бы поискать, дело в том что я незнаю как это может правильно називаться, чтобы указать ключевые слова поиска _________________ Best regards |
|
Вернуться к началу |
|
|
|