Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pashkevich
|
Добавлено: Пн Ноя 20 2006 17:56 Заголовок сообщения: Дайте совет Новичку |
|
|
Хочу приступить к созданию сайтов
какими программами лучше пользоваться. Нужны программы с возможностью визуального моделирования сайта + php |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neeoon
|
Добавлено: Вт Ноя 21 2006 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Macromedia Dreamweaver _________________ Всё, что ни делается, - всё к лучшему! |
|
Вернуться к началу |
|
|
WolfFear
|
Добавлено: Ср Ноя 22 2006 02:21 Заголовок сообщения: Re: Дайте совет Новичку |
|
|
Хех... создаешь файл index.html открываешь его блокнотом и Web - браузером. Внося изменения в код переключаешься на браузер и жмешь F5 все...вот рулезная программа Notepad, Макромедевская штуковина тоже ни чего, попробуй и это Nemo WebEditor 5 _________________ Сисадмин это не профессия, а половая ориентация |
|
Вернуться к началу |
|
|
lozoffoy
|
Добавлено: Ср Ноя 22 2006 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Если хочешь научиться хорошо верстать, пиши все ручками и ни каких редакторов ( не плохо в Macromedia HomeSite, советую).
Для PHP можно Zеnd, но там тоже все ручками..
и для полных ощущений, можно поставить Apach, но не обязательно.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ac
|
Добавлено: Ср Ноя 22 2006 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
lozoffoy писал(а): | Если хочешь научиться хорошо верстать, пиши все ручками и ни каких редакторов ( не плохо в Macromedia HomeSite, советую).
Для PHP можно Zеnd, но там тоже все ручками..
и для полных ощущений, можно поставить Apach, но не обязательно.. |
По поводу Zend полностью поддерживаю. Если я не ошибаюсь, внутри нее уже есть php-интерпретатор и примитивный web-сервер, так что Apache ставить не обязательно.
pashkevich писал(а): | Хочу приступить к созданию сайтов
какими программами лучше пользоваться. Нужны программы с возможностью визуального моделирования сайта + php |
Если выражение "визуального моделирования" здесь упомянуто со знанием дела, то для этих целей могу посоветовать RationalRose (проприетарная, под винду, офигенски большая - 600МБ), ArgoUML(кроссплатформенная(java), GPL, относительно небольшая - ~20МБ (+jre ясен перец надо ставить)) и Umbrello(GNU/Linux, GPL, маленькая - ~20МБ). Есть еще плагин к Eclipse, для UML-моделирования, но ничего по поводу него сказать не могу - ибо не пользовал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lloft_dark
|
Добавлено: Сб Дек 02 2006 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ac"]
По поводу Zend полностью поддерживаю. Если я не ошибаюсь, внутри нее уже есть php-интерпретатор и примитивный web-сервер, так что Apache ставить не обязательно.
[/quote]
насчет "примитивного" web-сервера заметочка - в Zend сам предлагает Apache поставить если не найдет его _________________ ... positive programming |
|
Вернуться к началу |
|
|
|