| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| pashkevich 

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 20 2006 17:56    Заголовок сообщения: Дайте совет Новичку |   |  
				| 
 |  
				| Хочу приступить к созданию сайтов 
 какими программами лучше пользоваться. Нужны программы с возможностью визуального моделирования сайта + php
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Neeoon 

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 21 2006 10:24    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Macromedia Dreamweaver _________________
 Всё, что ни делается, - всё к лучшему!
 |  | 

|  | 

| WolfFear 

| 

|  Добавлено: Ср Ноя 22 2006 02:21    Заголовок сообщения: Re: Дайте совет Новичку |   |  
				| 
 |  
				| Хех... создаешь файл index.html открываешь его блокнотом и Web - браузером. Внося изменения в код переключаешься на браузер и жмешь F5 все...вот рулезная программа Notepad, Макромедевская штуковина тоже ни чего, попробуй и это Nemo WebEditor 5 _________________
 Сисадмин это не профессия, а половая ориентация
 |  | 

|  | 

| lozoffoy 

| 

|  Добавлено: Ср Ноя 22 2006 16:03    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Если хочешь научиться хорошо верстать, пиши все ручками и ни каких редакторов ( не плохо в Macromedia HomeSite, советую). 
 Для PHP можно Zеnd, но там тоже все ручками..

и для полных ощущений, можно поставить Apach, но не обязательно..
 |  | 

|  | 

| ac 

| 

|  Добавлено: Ср Ноя 22 2006 16:21    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | lozoffoy писал(а): |  	  | Если хочешь научиться хорошо верстать, пиши все ручками и ни каких редакторов ( не плохо в Macromedia HomeSite, советую). 
 Для PHP можно Zеnd, но там тоже все ручками..

и для полных ощущений, можно поставить Apach, но не обязательно..
 | 
 По поводу Zend полностью поддерживаю. Если я не ошибаюсь, внутри нее уже есть php-интерпретатор и примитивный web-сервер, так что Apache ставить не обязательно.

| pashkevich писал(а): |  	  | Хочу приступить к созданию сайтов 
 какими программами лучше пользоваться. Нужны программы с возможностью визуального моделирования сайта + php
 | 

Если выражение "визуального моделирования" здесь упомянуто со знанием дела, то для этих целей могу посоветовать RationalRose (проприетарная, под винду, офигенски большая - 600МБ), ArgoUML(кроссплатформенная(java), GPL, относительно небольшая - ~20МБ (+jre ясен перец надо ставить)) и Umbrello(GNU/Linux, GPL, маленькая - ~20МБ). Есть еще плагин к Eclipse, для UML-моделирования, но ничего по поводу него сказать не могу - ибо не пользовал.
 |  | 

|  | 

| lloft_dark 

| 

|  Добавлено: Сб Дек 02 2006 09:41    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| [quote="ac"] По поводу Zend полностью поддерживаю. Если я не ошибаюсь, внутри нее уже есть php-интерпретатор и примитивный web-сервер, так что Apache ставить не обязательно.
 [/quote]
 насчет "примитивного" web-сервера заметочка - в Zend сам предлагает Apache поставить если не найдет его

|  | 

|  |