Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
госик
|
Добавлено: Ср Ноя 22 2006 17:32 Заголовок сообщения: Как стать специалистом? |
|
|
Посоветуйте мне, где и про что нужно читать новичку в ИТ области, чтобы как можно шире развиваться в рамках ИТ? |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Dragner
|
Добавлено: Чт Ноя 23 2006 07:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересный вопрос, а в какой сфере вы планируете развиваться? Что ИТ понятно, но поконкретней, пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
ac
|
Добавлено: Чт Ноя 23 2006 11:58 Заголовок сообщения: Re: Как стать специалистом? |
|
|
госик писал(а): | Посоветуйте мне, где и про что нужно читать новичку в ИТ области, чтобы как можно шире развиваться в рамках ИТ? |
ответ будет столь же неопределенным как и вопрос - читать надо профильные книги, профильные журналы, участвовать в профильных конференциях... под профильными подразумеваются источники, соответствующие желаемому направлению работы в IT (ну, как пример, телекоммуникации, корпоративные приложения, аудит и иже с ними). |
|
Вернуться к началу |
|
Новиков Михаил
|
Добавлено: Сб Дек 09 2006 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгяд надо в www технологии углубляться.
Вот например я недавно программирую на php, а уже работаю ( даже иногда деньги платят ).
PHP программистов не много (в основном perl) а например для работы с программами управления контента надо именно php. Да и язык это для "раздолбаев" не надо думать про распределение памяти, например, как в C++ . Может быть поэтому я на него и перешел
Получается, что работы много, а работать некому, вот зарплату и поднимают.
Можно найти $1k почти без проблем и даже больше...
Ну а вообще было бы желание.... |
|
Вернуться к началу |
|
Новиков Михаил
|
Добавлено: Сб Дек 09 2006 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгяд надо в www технологии углубляться.
Вот например я недавно программирую на php, а уже работаю ( даже иногда деньги платят ).
PHP программистов не много (в основном perl) а например для работы с программами управления контента надо именно php. Да и язык это для раздолбаев не надо думать про распределение памяти, например, как в C++ . Может быть поэтому я на него и перешел
Получается, что работы много, а работать некому, вот зарплату и поднимают.
Можно найти $1k почти без проблем и даже больше...
|
Вернуться к началу |
|
sniper::p
|
Добавлено: Вс Дек 10 2006 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно, в нете и надо читать... Самое простое - пойти в поисковить и там набить строку, чего ищешь. Хотя как-то чаще получается, что область и знания "сами тебя находят" ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Нет предела совершенствованию |
|
Вернуться к началу |
|
hmm3rulez
|
Добавлено: Вт Фев 06 2007 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
sniper::p писал(а): | Наверно, в нете и надо читать... Самое простое - пойти в поисковить и там набить строку, чего ищешь. Хотя как-то чаще получается, что область и знания "сами тебя находят" ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
"чаще получается, что область и знания "сами тебя находят"" - когда ты выведешь из строя дорогостоящее оборудование, то вскоре, многое про него узнаешь, чего не знал раньше. Но ТАКИМ образом становиться спецом - весьма накладно! В общем, не надо учиться на своих ошибках - надо (хотя бы ЗДЕСЬ) читать про чужие. И книги читать... И чтобы лучше понимать, как работают программы - надо научиться писать их самому. В примеру на бейсике - простейшем из языков программирования... |
|
Вернуться к началу |
|
Феофан
|
Добавлено: Сб Фев 17 2007 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Михаил писал(а): | Можно найти $1k почти без проблем и даже больше...
А у флешеров как дела обстоят?
Мне кажется, что Flash продукт легче продать. |
|
Вернуться к началу |
|
krazer
|
Добавлено: Ср Май 30 2007 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|