Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fLamer
|
Добавлено: Вт Ноя 28 2006 14:30 Заголовок сообщения: w2k server, ошибка при локальном копировании файлов |
|
|
Контроллер домена win 2000 server. Вот такой фокус..
При локальном копировании файлов больше ~1.5Мб пишет "Ошибка, не могу прочитать файл....". С его сетевого диска на его сетевой копируется без проблем. После перезагрузки некоторое время даёт копировать локально. Причём по 500кб можно копировать хоть гигабайт, то есть квоты отсутствуют. Ограничение на размер копируемого файла, а не на свободное место на диске. При этом файлы >1.5Гб размеров открываются, но не копируются.
Права полные, антивирусников и прочего нет, sp 4, железо хорошее, два аппаратных рейда на материнке, памяти 1Гб, проц P4 2800, из постороннего ПО стоит только 1С 8ка и Рарус с их кривыми ключами защиты, на них и думаю но снести с рабочего сервера, чтобы проверить не могу.
Ничего подобного нигде не читал и не слышал. Единственное говорят, на контроллере домена не работает кэширование, поэтому с базами данных типа 1С 8 могут быть такие траблы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-m-d
|
Добавлено: Вт Ноя 28 2006 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
IMHO, проверяй дисковую подсистему.
BIOS
RAID-BIOS
дрова на системную плату и RAID-контроллеры
настройки RAID-контроллеров.
Или RAID-контроллеры "просто есть" на борту, а не используются и массива нет?
Что за железо-то? Раньше работало нормально? После чего перестало?
Можно ли диски подключить к другому контроллеру? Уровень RAID? _________________ Век живи - век учись!.. Дураком помрёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fLamer
|
Добавлено: Вт Ноя 28 2006 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Сервер ставил не я, я два месяца назад сюда работать пришёл и домен на нём сделал,
рейд на плате, используется, дрова на рейд интегрированый не нужны, т.к. интерфейс sata2, дело не в нём,
а вот дрова на системную плату можно поискать свежие, да не в них дело думаю
железо:
Системная плата: ASUSTeK P5GD1
CPU: Intel Pentium 4 CPU 3.00GHz 3000 MHz
ОЗУ: 1024 MB (50ns)
HDD: 4x80Gb (WDC WD800JD) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|