Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
UFPS
|
Добавлено: Ср Ноя 29 2006 05:57 Заголовок сообщения: Одновременная перезагрузка компов |
|
|
Не могу справиться с заразой, несколько машин ( тобиш около 70) сами одновременно перезагружаутся. Причем только если включена на них локалка. Выдает синий экран со стоповой ошибкой 0х00007е или 0х000071. На одну тачку поставил Аутпост, сетевых атак не было. и он не перезагружается. Помогите!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
oleg_poruchikov
Зарегистрирован: 09.09.2004 Сообщения: 567 Откуда: http://tor.clan.su
|
Добавлено: Ср Ноя 29 2006 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу только догадываться, что на одном из компов глючит сетевая карта, в сеть идет битый пакет, вызывающий ошибку на других компах...
Дайте больше информации для размышления:
Какие ОС, топология сети, сетевые службы, подробное описание СТОП-ошибки???
И комп с Аутпостом не перезагружается после установки на него этого самого Аутпоста или ошибка на нем вообще не возникала и раньше??? _________________ Вот такая картина маслом! (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
UFPS
|
Добавлено: Ср Ноя 29 2006 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
oleg_poruchikov писал(а): | Могу только догадываться, что на одном из компов глючит сетевая карта, в сеть идет битый пакет, вызывающий ошибку на других компах...
Дайте больше информации для размышления:
Какие ОС, топология сети, сетевые службы, подробное описание СТОП-ошибки???
И комп с Аутпостом не перезагружается после установки на него этого самого Аутпоста или ошибка на нем вообще не возникала и раньше??? |
Ребутаются только Win NT, сетка если честно ужас, есть свичи, есть хабы. Ребутаются и там и там.
До установки Аутпоста комп ребутался, после нет. Подозрительных пакетов не видно.
Код ошибки 1000007е, параметр1 с0000005, параметр2 808811е5, параметр3 b9420с18, параметр4 b9420914
Код (ID) 1003
Категория (102) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|