Дима Бедрин Гость
|
Добавлено: Сб Янв 25 2003 18:30 Заголовок сообщения: Web-програмист ищет Web-дизайнера для создания команды по предоставлению web-услуг. |
|
|
Web-програмист ищет Web-дизайнера для создания команды по предоставлению web-услуг.
Меня зовут Дима Бедрин, мне 17 лет. Хочу найти компаньона, проживающего желательно в Санкт-Петербурге, который имеет хорошую фантазию (это главное), и умеет профессионально (не рожу рисовать) пользоватся каким-нибудь мощным графическим редактором (Photoshop, Adobe InDesign, CorelDraw, ...). Я в данный момент работаю в компании ReGet Software (http://www.reget.com/), где помимо своих основных обязанностей занимаюсь поддержкой их сайта. Сотрудничество представляется мне так: я занимаюсь web-програмированием, а вы web-дизайном; контент набиваем(собираем,правим,...) вместе.
Итак, что требуется от вас: 1) Иметь бурную фантазию; 2) Уметь хорошо пользоватся графическими редакторами (в том числе редактором по созданию gif-анимации); 3) Знать, когда для передачи изображения рациональней использовать jpg, и когда gif; 4) Владеть Macromedia Flash; 5) Вы должны знать HTML4 (написание вручную, по спецификации W3C - это важно); 6) Знания JavaScript и XML желательны, но не обязательны. Вы должны хотя бы представлять себе их возможности.
Чем буду заниматся я: 1) Разработка PHP4 и perl приложений (базы данных, идентификации пользователей, организация сессий, разделение содержания,..) 2) Написание JavaScript и VBScript сценариев, с использованием DHTML. 3) Настройка .htaccess файлов конфигурации web-сервера Apache. Использование директив RewriteEngine. 4) Написание HTML(HTML4, XHTML, XML, JS) страниц. 5) Установка и настройка Apache(со всеми модулями) и MySQL как под Unix, так и под Win32. 6) Возможно, в будующем, разработка ISAPI фильтров для web-серверов (пока мало опыта).
Пишите на email: bedrin[бульдог]mailru.com . |
|