Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
virtual Гость
|
Добавлено: Пн Мар 31 2003 15:50 Заголовок сообщения: Требуется грамотный совет по поводу встраивания памяти... |
|
|
Тема моей "баки" по курсу Организация ЭВМ звучит следующим образом:"Разработка встраиваемого в ЭВМ IBM PC блока памяти".
Цель работы: улучшение производительности ЭВМ при выполнении программ, связанных с поиском данных.
Исходные данные: память встраиваемая (объём 256 байт), доступ через локальную шину ЭВМ.
Первый этап: Обзор материнских плат PC с целью определения возможностей и места подключения.
Может кто подсказать с чего начать? Может кто-то делал подобную работу или знает полезную информацию?! Помогите-подскажите! Заранее благодарен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Мар 31 2003 16:37 Заголовок сообщения: Кхе, кхе... (+) |
|
|
Ты по-проще ничего не нашел? Работа эта будет полной лажей, т.к. спецификация IBM PC была опубликована лет этак двадцать назад, в которой описывался весь механизм подключения железяк.
Ну попробуй его поищи. Может повезет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
virtual Гость
|
Добавлено: Пн Мар 31 2003 16:45 Заголовок сообщения: Re: Кхе, кхе... (+) |
|
|
"...работа будет полной лажей..." Т.е. вся трудность заключается в её поиске или как это понять "лажей"? Лады, первый толчок получил! |
|
Вернуться к началу |
|
|
virtual Гость
|
Добавлено: Пн Мар 31 2003 17:31 Заголовок сообщения: Re: Требуется грамотный совет по поводу встраивания памяти... |
|
|
Считаю, что сделать эту работу очень даже не просто! То что было написано 20 лет назад, давно устарело!
Этап 2:Разработка упрощённой функциональной схемы буфера и контроллера прямого доступа к памяти.
Это тоже просто???
Моя Аська: 170056352 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valera Гость
|
Добавлено: Вт Апр 01 2003 07:36 Заголовок сообщения: "Direct memory access" в Google.ru набери (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|