Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anton_wol
|
Добавлено: Чт Дек 07 2006 12:35 Заголовок сообщения: Обучение в ШАГе, обьективно |
|
|
Добрый день, ребята
Если Вы рассматриваете возможность обучения в ШАГе (Украинская академия айти-наук), прочитайте ниже приведенные факты
Я в ней проучился 3 месяца в прошлом году на админа
1) Преподаватель по железу на третье занятие пропал и больше не появлялся, администрация никак не прореагировала
2) Домашнее заданее - старье, учебное железо - тоже в музей
3) Постоянная спешка, которая нужна только в ловле блох как всем известно (этот пункт субьективно)
4) В общем учат тому что Вы никогда никому не продадите, а ведь всем известно что цель всякого образования - это деньги, то есть образование это инвестиции в свое будущее...
Уважаемые, модераторы,
просьба продержите данное сообщение как можно дольше на Вашем форуме _________________ не стыдно быть дураком, стыдно им оставаться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
grf
|
Добавлено: Чт Дек 07 2006 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
может дело в том, что это академия наук
В нормальном вузе у Вас, не первые три месяца, а первые три года должно идти не комповое железо и софт, а математика, физика, химия и какая нибудь гуманитарная история с иностранным языком. Все это развивает мозги и учит Вас. Что потом Вы и продадите работодателю.
Что касается учебников, Вы знаете что-то по физике лучше Савельева и Ландау-Лившица? А сколько лет этим учебникам?
_________________ Errare humanum est |
|
Вернуться к началу |
|
|
anton_wol
|
Добавлено: Пн Дек 11 2006 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
это рассказ о том как я мог так лохонуться что называется (после классического физ.-мат. факультета в универе)
терь я конечно понимаю что лучшее образование дает умение быстро находить нужную инфу и соображать по возможности во всяких логических задачках _________________ не стыдно быть дураком, стыдно им оставаться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
flatch
|
Добавлено: Пн Дек 25 2006 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
anton_wol писал(а): | это рассказ о том как я мог так лохонуться что называется (после классического физ.-мат. факультета в универе)
терь я конечно понимаю что лучшее образование дает умение быстро находить нужную инфу и соображать по возможности во всяких логических задачках |
точняк. много специалистов говорили. я всего не знаю, и никто не знает. просто я знаю куда посмотреть, чтоб увидеть ошибку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anton_wol
|
Добавлено: Вт Янв 09 2007 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
да и еще эти товарищи на своем форуме удаляли постоянно мои посты...это тоже непрозрачно, получается что у них только хорошие отзывы про себя любимых...от таке _________________ не стыдно быть дураком, стыдно им оставаться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|