Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Новиков Михаил
|
Добавлено: Сб Дек 09 2006 23:30 Заголовок сообщения: Java Script изменение Back |
|
|
Здрасьте.
Сложилась проблемка :
Нужно, чтобы при нажатии на кнопку Back в браузере, клиент переходил не на предыдущую страницу, а на ту, которую мне надо. Например:
на странице
www.xxxxx.ru?x=1&y=2
при нажатии на Back переходил на
www.xxxxx.ru?x=1
хотя до этого он находился на главной
www.xxxxx.ru
Т.е. вообще-то надо убирать только одну переменную (скорее всего это будет проще сделать)
Но можно ли это сделать вообще - я не знаю.
Посмотрите, ПЛЗ, что с этим можно сделать...
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sniper::p
|
Добавлено: Вс Дек 10 2006 00:02 Заголовок сообщения: Re: Java Script изменение Back |
|
|
Новиков Михаил писал(а): | Но можно ли это сделать вообще - я не знаю. | Странно, конечно, вопрос стоит... Вообще-то нельзя, если в истории браузера нет той странички. По сути при однократном нажатии на [back] браузер выполняет javascript:history.go(-1) ... Но можно же поместить ссылку (чтоб пользовались ею, сделать ее побольше шрифтом ) туда, куда надо _________________ Нет предела совершенствованию |
|
Вернуться к началу |
|
|
Новиков Михаил
|
Добавлено: Вс Дек 10 2006 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Хреново это все....
потому что сайт предназначен для народа "из цельного куска дерева" так что эта кнопочка не повлияет на их разеденный бумажными работами мозг....
а если как-нить запретит временно регистрацию переменной?
или засунуть её куда-нить.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yello
|
Добавлено: Пн Дек 18 2006 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А сделай, чтобы окно любой страницы этого сайта было вообще без кнопок (знаешь как, да?)... Раз из дерева - не заметят...
(В России очень многое до сих пор из дерева...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Новиков Михаил
|
Добавлено: Пн Дек 18 2006 02:25 Заголовок сообщения: |
|
|
вариант, но под "куском дерева" имеется ввиду, что они боятся, когда курсор мышки в часики превращается... Трудно преставить, что с ними случится, когда не будет кнопки назад в любимом ослике
(В данном случае жалко сисадминов компаний, в которых эти дураки/дуры сидят, затрахают же насквозь : "КУДА ДЕЛАСЬ КНОПОЧКА!!!!") |
|
Вернуться к началу |
|
|
|