Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bgw4V31
|
Добавлено: Ср Дек 13 2006 00:25 Заголовок сообщения: TneBat - Ошибка 734 при попытке соединения с инетом |
|
|
Bat при попытке забрать/отправить почту, самостоятельно устанавливает соединение с интернетом. Всё работало, но в один прекрасный день логин у провайдера изменился. Естественно я его поменял в соединении и в настройках Bat - где используются свои параметры для соединения с сетью. Теперь он соединяться не хочет. Выдаёт следующее: Ошибка 734. Протокол управления ppp-связью был прерван.
Делал и так, чтобы Bat использовал настройки существующего соединения и чтобы логин и пароль брал из тех, что прописал в его настройках. Всё одно выдаёт. Модем слышно что звонит, но секунд через 20 коннект рвётся.
Если используем соединение с инетом через соединение, которое испозует Bat, запуская его отдельно то всё нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragner
|
Добавлено: Ср Дек 13 2006 04:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А если запустить соединение, которое использует The Bat, в ручную, а потом запустить The Bat? не пробовал7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
San_dok
|
Добавлено: Ср Дек 13 2006 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Dragner писал(а): | А если запустить соединение, которое использует The Bat, в ручную, а потом запустить The Bat? не пробовал7 |
Оооопсс ) эт как? )))
ЗЫ: Эт я к слову... ))) _________________ В тёмной комнате завсегда имеются тёмные грабли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragner
|
Добавлено: Ср Дек 13 2006 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Примерно так: Bat, как я понял. лезет по отдельной сети, в данном случае через модем, я хочу узнать, а в ручную соединиться по этому каналу можно? Потому как выдает он ошибку соединения, по крайней мере я так понял! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bgw4V31
|
Добавлено: Ср Дек 13 2006 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Dragner писал(а): | Примерно так: Bat, как я понял. лезет по отдельной сети, в данном случае через модем, я хочу узнать, а в ручную соединиться по этому каналу можно? Потому как выдает он ошибку соединения, по крайней мере я так понял! |
Соединение в ручную работает без проблем. И Bat почту забирает после ручного соединения. Но когда этим же соединением пользуется Bat автоматически - вот тут и возникает проблема. Снёс настройки пользователся в реестре. При запуске Bat у этого пользователя, я всё заново настроил но ничего не вышло. Ощущение что он где-то в файлах что-то прописал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragner
|
Добавлено: Чт Дек 14 2006 07:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда смотри все настройки почтовика, в них надо копаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bgw4V31
|
Добавлено: Ср Дек 20 2006 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Dragner писал(а): | Тогда смотри все настройки почтовика, в них надо копаться. |
Итак. Что выяснилось.
Окружение: W2000, TheBat 3.0.1.33.
У пользователя только один ящик в Bat сделан. Сделал резервную копию ящика. Создал нового пользователя. Настроил Bat. Bat соединяет с инетом нормально для проверки почты. Решил перенести
резервную копию ящика новому пользователю. Перенёс. Другой ящик удалил из Bat. Пытаюсь забрать почту по F2. Тот же сбой. Удаляю ящик со стиранием всего в каталоге что относится к ящику. Создаю новый - всё работает. В результате у пользователя создал новый ящик, из старого (папки Inbox, Outbox, Sent переместил в папки нового ящика.) Старый ящик удалил. Всё работает. Копание в файлах конфигурации ящика ничего интересного не дало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|