Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Golovanov
|
Добавлено: Ср Янв 22 2003 17:49 Заголовок сообщения: Требуется инженер-проектировщик ситем управления |
|
|
В компанию Оптима требуется: Инженер – проектировщик систем управления. Кандидат должен знать:Языки объектно ориентированные, технологии COM/DCOM, SCADA системы. Обязанности:Проектирование систем управления инженерией зданий на основе SCADA систем. Пуско-наладочные работы по вводу систем управления в эксплуатацию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нестерук Антон Гость
|
Добавлено: Сб Фев 08 2003 00:49 Заголовок сообщения: Re: Требуется инженер-проектировщик ситем управления |
|
|
Студент 4-го курса, специальность 210100(информатика и управление в технических системах). Меня интересует не заработная плата, а больше моя профессия и все что с ней связано и главное практическое ее применение. Буду признателен за ответ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Golovanov
|
Добавлено: Пн Фев 10 2003 10:49 Заголовок сообщения: Re: Требуется инженер-проектировщик ситем управления |
|
|
К сожалению по новому ТК наша компания рассматривает такие предложения только на период производственной практики. С уважением, Голованов Сергей |
|
Вернуться к началу |
|
|
|