Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VeL
|
Добавлено: Вт Дек 19 2006 19:34 Заголовок сообщения: Альтернативное ПО |
|
|
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста существует ли аналог виндового FineReader-а только под Linux? есть какая нибудь неплохая альтернатива? посоветуйте пожалуйста.
Заранее благодарен _________________ Best regards |
|
Вернуться к началу |
|
|
VeL
|
Добавлено: Ср Дек 20 2006 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasyl писал(а): | А здесь нету?
Из личного опыта, даже если есть что-то похожее, то затраты на настройку и обучение пользователей вполне сравнимы с ручным набором текста |
Google.com конечно хорохо, и вопрос задал я не потому что не знаю как им пользоваться, а потому что для меня важно не то что пишут в рекламе, а то что думают люди какие имели опыт подобных задач, которые сталкивались с теми или иными трудностями, и которые мгут сказать действительно ли данное ПО может быть альтернативой, и действительно ли оно неплохое, и что вообще они думают о той или иной альтернативе _________________ Best regards |
|
Вернуться к началу |
|
|
VeL
|
Добавлено: Ср Дек 20 2006 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас вот как раз и есть этап внедрения, главное чтобы прога нормально функционировала, а не кривая какая нибудь, вопрос не в настройке, вопрос в том чтобы альтернативная прога действительно могла также качественно распознавать и потом экспортировать в ОпенОфис. Естественно что по первах юзеры будут ручками набирать. Главное чтобы прога могла выполнять такие же функции как и файнридер. Поэтому и спрашиваю, какая есть прога под линукс?
P.S. меня не пугает настройка _________________ Best regards |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=beduin=-
|
Добавлено: Ср Фев 14 2007 00:24 Заголовок сообщения: Re: Альтернативное ПО |
|
|
VeL писал(а): | Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста существует ли аналог виндового FineReader-а только под Linux? есть какая нибудь неплохая альтернатива? посоветуйте пожалуйста.
Заранее благодарен |
За деньги ... тогда ABBYY FineReader for Linux |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jail
|
Добавлено: Ср Фев 21 2007 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
FineReader...FineReader.....А чем Xsane не устраивает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VeL
|
Добавлено: Сб Фев 24 2007 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Jail писал(а): | FineReader...FineReader.....А чем Xsane не устраивает? |
Вот еще вопрос, скажите, эта софтина результат распознавания может передавать в OpenOffice? _________________ Best regards |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suslov
|
Добавлено: Сб Фев 24 2007 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
VeL, я xsane сам не пользовал, но из общефилософских соображений следует: в каком-то виде xsane выдаёт тексты, т.к. написали его не дураки. А уж вставить текст можно куда понравится [/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jail
|
Добавлено: Чт Мар 01 2007 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | VeL, я xsane сам не пользовал, но из общефилософских соображений следует: в каком-то виде xsane выдаёт тексты, т.к. написали его не дураки. А уж вставить текст можно куда понравится [/b] |
Ух да ещё как выдаёт!!! Хачем использовать шароварез, когда есть свободно распространяемое программное обеспечение. Чем Вам GPL не нравится) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jail
|
Добавлено: Вс Мар 04 2007 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстате VeL, есть ещё одна прога забыл дописать. Не только Xsane, но и Kooka. Сам её не пробовал, но альтернатива я думаю всегда приветствуется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suslov
|
Добавлено: Ср Мар 07 2007 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Jail, c каких-таких времён xsane стала шараварной? Вот с официального сайта что видим:
http://www.xsane.org/xsane-license.html
Или, не пойму что значит
Цитата: | Ух да ещё как выдаёт!!! |
? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|