Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BusTeR
|
Добавлено: Пт Фев 28 2003 22:16 Заголовок сообщения: HDD BARRACUDA 7200 |
|
|
У меня такая ситуация. Есть HDD Seagate Barracuda IV 80 Gb 7200 RPM. У меня необходимость запаковать его в карман. Использовать буду я его одного, так что работать будет практически днями напролёт. У меня опасение что он в нём может сгореть, особенно летом! Какова вероятность этого? Карман самый обычный с вентилятором, который непонятно куда дует. Можно ли на карман прицепить вентиляторы для HDD и будет ли от них толк? |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Сб Мар 01 2003 00:44 Заголовок сообщения: Если обеспечишь нормальный теплоотвот, то винт будет жить долго и счастливо (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
BusTeR
|
Добавлено: Сб Мар 01 2003 07:18 Заголовок сообщения: Re: HDD |
|
|
У меня дело в том что корпус обычный, без всяких наворотов, без дополнительных вентиляторов. Я просто знаю что винты такие летом и так перегреваются, а тут его ещё и засовуют в железный ящик. Так а будет какой-нибудь смысл если вентиляторы для HDD на карман поставить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bss Гость
|
Добавлено: Сб Мар 01 2003 07:33 Заголовок сообщения: Re: HDD |
|
|
поставь хуже точно не будет под карманом ты я так понял подразумеваешь мобильное шасси так что толку тоже точно не будет а вообще у нас винты в мобилреках работают круглосуточно и летом жарко бывает
да и вообще барракуды умирают красиво и их без проблем меняют по гарантии |
|
Вернуться к началу |
|
|
|