Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Raider
|
Добавлено: Вт Янв 09 2007 19:36 Заголовок сообщения: народ помогите.(с++ ) |
|
|
Дело в следующем: есть у меня прога на билдере 6 написана. Работало все в шоколаде. Переустановил билдер и переписал в другую папку т.к. винт накрылся, компилится но пишет ошибку, ссылается на старую папку типа invalid foulder, вставте диск в G. Что ето может такое быть, может workdir указать надо, токо я не помню где ето. Помогите кто чем может. Спасибо за внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolobok0
|
Добавлено: Ср Янв 10 2007 13:08 Заголовок сообщения: Re: народ помогите.(с++ ) |
|
|
Raider писал(а): | Дело в следующем: есть у меня прога на билдере 6 написана. Работало все в шоколаде. Переустановил билдер и переписал в другую папку т.к. винт накрылся, компилится но пишет ошибку, ссылается на старую папку типа invalid foulder, вставте диск в G. Что ето может такое быть, может workdir указать надо, токо я не помню где ето. Помогите кто чем может. Спасибо за внимание. |
а тупой поиск из стандартного эксплоррера и перебивка шаловливыми ручками - религия не позволяет ???
удачи Вам
(круглый) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
Добавлено: Ср Янв 10 2007 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Про поиск че то я не совсем понять могу. Если ты имеешь в виду переписать папку с прогой по указанному пути, то ето вряд ли потомучто комп другой и не мой, там расположение дисков подругому тот диск на который ссылается ошибка является cd-rom. лучше скажите где устанавливается workdir, скорее всего в этом проблема, путь наверное сохранился к workdir в .bpr-e и поэтому он имеет меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|