Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pd
|
Добавлено: Сб Янв 13 2007 16:54 Заголовок сообщения: Как изменить свойства IE, в обход inetcpl.cpl |
|
|
Подскажите,люди добрые, как изменить свойства IE не посещая окна соответствующего апплета ControlPanel-и (нужно чтобы юзверь, вставивший дисочек не читал лишних букв, не тыкал лишний раз мышью, а скрипты на страничках с диска работали - по умолчанию в XP SP2 не так). Должен быть какой-то вызов которого я не знаю, вот он то и требуется.
Заранее благодарю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Сб Янв 13 2007 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие параметры IE требуют модификации? |
|
Вернуться к началу |
|
|
pd
|
Добавлено: Вс Янв 14 2007 07:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Разрешить запуск активного содержимого компакт дисков |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вс Янв 14 2007 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Все равно не ясно на кой фиг модифицировать настройки IE.
Может вам надо запустить приложение при установке компакт-диска в CD-привод?
Здесь написано как это делать:
http://www.phdcc.com/shellrun/autorun.htm |
|
Вернуться к началу |
|
|
pd
|
Добавлено: Вс Янв 14 2007 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
pd>чтобы юзверь, вставивший дисочек не читал лишних букв, не тыкал лишний раз мышью, а скрипты на страничках с диска работали - по умолчанию в XP SP2 не так
(под страничками я имел ввиду HTML-ки с JS)
Автозапуск делать я умею; спасибо конечно за ссылку, но мой вопрос был немного не о том. Информация о настройках IE хранится в файле, доступ к которому простым смертным приложениям закрыт должна существовать специальная функция в IE-шных dll-ках, которая позволяет изменить нужный мне параметр. Вот ее описание мне и надо. В топике я сказал то же самое другими словами; извиняюсь, если выразился неясно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pd
|
Добавлено: Вс Янв 14 2007 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Дополнительно скажу, что меня интересуют любые, быстро реализуемые варианты вплоть до того, как выдрать IE из системы, и погрузить его на диск полностью (правда в этом варианте я сильно сомневаюсь - ИМХО, быстрее переделать все содержимое диска(красивый фотоальбом с комментариями и удобной навигацией, реализованой на JS)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|