Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GREA
|
Добавлено: Пт Фев 07 2003 09:37 Заголовок сообщения: Не могу установить монитор |
|
|
У меня ViewSonic E70. Исправно работал около трех лет. И тут, после перезагрузки винды, включается plug&play, и сообщает, что обнаружено новое устройство, яко "неизвестный монитор". Меняю его на Вьюсоник, при перезагрузке все повторяется. Закачал последние дрова с ViewSonic.com. Не помогло. Отключал в ЭКРАН/НАСТРОЙКА/ДОПОЛНИТЕЛЬНО/МОНИТОР флажок "автоматическое определение мониторов plug&play". Бесполезно. Да, недавно поменял дрова у видеокарты RIVATNT (тема ниже), которая тоже глючила по черному. Самое странное, что проблемы с видеосистемой начались сразу после ДЕФРАГМЕНТАЦИИ (???????). Комп в последнее время я не модернизировал. Конфигурация: Celeron 400, Windows98,ViewSonic E70, RivaTNT. Очень благодарен всем, кто откликнется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denisych Гость
|
Добавлено: Пт Фев 07 2003 23:08 Заголовок сообщения: Re: Не могу установить монитор |
|
|
Проверь соединение карты (видео) с монитором и с мамой, или протри спиртом контакты на карте ... Такое иногда бывает ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GREA
|
Добавлено: Сб Фев 08 2003 17:51 Заголовок сообщения: Контакты прочистил, но не помогло (+) |
|
|
Только что поставил другие дрова. Теперь вроде установлены RivaTNT и ViewSonic E70, во всяком случае так значится в свойствах системы, но ни каким образом не удается изменить текущее разрешение экрана(640х480х16). Как в SafeMode. То есть при изменении разрешения - запрос на перезагрузку (???нонсенс???), но после перезагрузки все постарому. Да и 3D идет как на компах без видюхи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GREA
|
Добавлено: Сб Фев 08 2003 18:09 Заголовок сообщения: Насчет штырьков... |
|
|
Возможно это по ламерски, но я никогда не обращал внимание на мониторовского Папу. А сейчас увидел:в нем один штырек отсутствует. Нормально ли это?. Возможно ли, что мои неполадки связаны с тем, что он (штырек) обломился? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|