Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GREA
|
Добавлено: Вт Фев 04 2003 22:23 Заголовок сообщения: RIVA TNT - не грузится вындоуз |
|
|
Включаю комп. Сразу после загрузки Windows98 комп вырубается. Гружусь в Safe Mode. Удаляю видюху. Windows грузится нормально, НО plug&play опять устанавливает карту, поэтому после перезагрузки все повторяется. Кроме того, монитор (ViewSonic E70), который ранее работал абсолютно нормально, стал считаться виндой не установленым. Переустанавливаю дрова монитора, НО монитор по прежнему неизвестен системе (в свойствах системы он правда значится, но упроно выводится, что дрова для него не загружены, а в свойствах экрана он "известен" как неизвестный монитор). Проблема возникла на следующий день после дефрагментации винта(???). С видюхой и раньше были проблемы, правда другого типа, которые я исправил измнением параметров в БИОСе (установил cacheable на enabled). Подскажите что делать? (винду переустанавливать крайне не хочу). Как водится, заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artem_V Гость
|
Добавлено: Ср Фев 05 2003 13:31 Заголовок сообщения: Re: RIVA TNT - не грузится вындоуз |
|
|
А какую частоту выставляешь и область экрана? |
|
Вернуться к началу |
|
|
NxN
|
Добавлено: Чт Фев 06 2003 04:07 Заголовок сообщения: Re: RIVA TNT - не грузится вындоуз |
|
|
ИМХО попробуй сам после удаления видюхи из виндов и последующей перезагрузки поставить дрова для ривы поновее, например детонатор 40.72. Может поможет. У меня похожий случай на работе был, только комп не перезагружался. Монитор - Rolsen, video gf4 mx440, после выше описанной операции глюки исчезли |
|
Вернуться к началу |
|
|
GREA
|
Добавлено: Пт Фев 07 2003 09:39 Заголовок сообщения: Re: RIVA TNT - не грузится вындоуз |
|
|
Спасибо. Вроде помогло. Теперь баг с монитором см. тему выше) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|