Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
samsonov
|
Добавлено: Пт Янв 24 2003 00:32 Заголовок сообщения: Помогите спасти хардач |
|
|
Хардач Quantium Fireball EX6.4A (6Gb) Перед запуском виндов выдаёт ошибку Error I\O что удивило, надпись Insert another diskY - должно быть diskS по всем правилам англ... проверял на двух компах, не работает Треска и скрежета нет, но что удивительно, у меня дома на win2k, если его как дополнительный ставить, запускаеться и ВСЕ данные читаются, записываються, копируются, удаляются... Scandisk и NU WinDoctro 2000 проблем не видит. Что может быть и как это лечить? форматировать очень не хочется пробовать. Желательно пишите на al.kom@mail.ru, я здесь не часто появляюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-m-d Гость
|
Добавлено: Пт Янв 24 2003 13:06 Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти хардач |
|
|
Правила английского на мысли о вирусе не навели? Я б проверил.
Контакты все на IDE-разъеме винта на месте (кроме ключа, разумеется)? Надломов нет?
Ну и можно запустить установку W2k и попробовать восстановить загрузочную инфу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
samsonov
|
Добавлено: Пт Янв 24 2003 21:07 Заголовок сообщения: проверял |
|
|
Вот как раз левый англ. меня пугает....
на вирсняки проверял, др.веб последний нашёл там безобидный троян, и успешно был удалён....
Контакты на месте... простите, а ключ - это что???
Я скачал, как советовали, партишенмагик 8... и что теперь делать? спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-m-d Гость
|
Добавлено: Пн Янв 27 2003 08:56 Заголовок сообщения: Re: проверял |
|
|
Ключ - это отсутствующий контакт примерно посередине разъема. Чтоб не подключить шлейф наоборот. На путном шлейфе в этом месте заглушка.
Команду fdisk /mbr знаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
gizmo
|
Добавлено: Чт Фев 13 2003 12:27 Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти хардач |
|
|
По=-моему, wIn2K не пользуется биосом, он сам занимается опросом оборудования, так что устройство, не найденное биосом может и находиться в Вынь2к. А Хард гарантийный? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|