Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anton_wol
|
Добавлено: Вс Янв 28 2007 13:37 Заголовок сообщения: проблема с оборудованием в ХР |
|
|
Ребята, полтергейст какой-то: сначала сетевая карта встроенная накрылась медным тазом, за ней перестали юсб-порты работать, теперь не видит диска А, то есть дискет...уже несколько раз переставлял систему ничего не поменялось...началось с того что добавил сетевую карту, но удалял ее уже и ничего... фигня в общем какая-то прям...подскажите куда лезть смотреть... _________________ не стыдно быть дураком, стыдно им оставаться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вс Янв 28 2007 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы начал с блока питания.
А мать какая? Модель скажи-ка. Уж не приснопамятный ли у тебя i865 или i875 ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
anton_wol
|
Добавлено: Пн Янв 29 2007 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
нашел причину, а была она в вирусе скорее всего, в общем я не знаю почему но что-то поотключало в биосе встроенное оборудование, а я ОСи переставлял, защел в биос и удивился, терь вроде все ок...странно а как такие вирусы если они есть убирать? _________________ не стыдно быть дураком, стыдно им оставаться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Meekman
|
Добавлено: Пн Янв 29 2007 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня в офисе на машинах(на всех) какая-то странная активность происходит. Мышка начинает сама дергаться, или вообще перестает реагировать на движения. ПОтом опять работает в нормальном режиме. И так продолжается даже после переустановки системы.
Если это в биосе проблемы, то что стоит в первую очередь проверить там? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jail
|
Добавлено: Вт Янв 30 2007 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, живёт где-то один дяденька, он как-то написал вирусака, который не rootkit и не троянец, а так вклинивается в систему, что его конкретная цель именно BIOS!!! Помнится мне правда, что он запрограммировал его на самоуничтожение в конкретное время, в конкретный год.... Неужели он ещё у Вас остался?! или это его продолжение или клон?! Этого дядьку так никто и не выдал.....в то время столько компутеров в офисах полетело, просто жуть! А выход, скорее всего перепрошить BIOS. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|