Olegsoft Гость
|
Добавлено: Ср Янв 22 2003 07:20 Заголовок сообщения: Не ставится видюха |
|
|
Такая вот у меня случилась проблема: Заказал себе по частям компутер, собрал - все гуд. Ставлю win98 - при определении устройств PnP винда кажный раз виснет. Ладно думаю для 98-ой винды это оборудование слишком новое: MB Gigabyte GA-8IE533 на чипсете i845E, проц Celeron 2GHz, video GeForce 2MX 400 64 bit 64 Mb. Начал ставить WinMe - таже самая картина - при определении устройств PnP, тока уже не виснет кажный раз, а перегружаеся, так что ее я установить до конца так и не смог. Ну что ж думаю - поставлю WinXP Pro - это та система должна снюхаться с моим оборудованием. Поставил - вродиб нормально, ставлю дрова к матери - после перезагрузки черный экран. Вообщем XP стала загружаться тока в безопасном режиме, в нормальном - черный экран. Подозрение пало на видеокарту, поменял ее тоже на GeForce 2MX 400 64 Mb но другого производителя - и все заработало нормально. Думаю, что видеоплата моя просто не совсем исправна. Поставил ее на другую машину, но она там стала работать нормально, правда нагрелась, что не дотронуться до радиатора и поработала так мин. 20. Но не сгорела, при остывании работает снова. Теперь дело, как мне кажется, ясное - что в этой видеоплате какой-то брак. Или я не прав ? Кто нидь сталкивался с такими проблемами, может просто она не совместима была с теми двумя матерями. |
|