Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALEX_ICS Гость
|
Добавлено: Вс Янв 12 2003 11:44 Заголовок сообщения: BackUPS 650 |
|
|
Стоит у меня такая штука на питание шкафа с активкой...
Народ, подскажите что быдет если свет выключат например ночью, когда меня нет и я не смогу переключить на резервную линию? Он сам отключится через какое-то время или будет работать пока батарея не сядет? Нужно ли его как-то заряжать после такого случая?
Еще, может быть кто встречал - подкиньте ссылку. Мне нужен АВР (автомат включения резерва). Я имею 2 питания 220в от двух подстанций одновременное отключение которых крайне маловероятно... Может кто знает контору где делают такие штуки или может есть бесперебойники с возможностью питания от двух линий? |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вс Янв 12 2003 11:53 Заголовок сообщения: Re: BackUPS 650 |
|
|
1. UPS будет работать как настроишь. Если он управляется какой-то математикой, то он будет себя вести в соответствии с настройками. Если он автомоный, то будет работать пока батарейка не сядет, после чего отключится. А что бывает когда аккумуляторы сдохли? Правильно! Они требуют подзарядки. В случае с UPS при наличии питания он будет одновременно давать питание на устройства и заряжать аккумуляторы.
Бесперебойники на 2 линии есть, но они как правило дороже. Проще и по моему правильней купить автомат. Продают его конторы, торгующие электооборудованием. Как правило такие штуки тоже не дешевые и привозятся под заказ. Чтоб определится, зайди на сайт www.abb.com Эта контора делает практически весь спектор оборудования и аксессуаров для электромонтажа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Вс Янв 12 2003 12:53 Заголовок сообщения: Спасибо! |
|
|
ALEX_ICS это тоже я, ники перепутал
Этот неуправляемый. Касаемо бесперебойников - какой фирмы? Может есть смысл взять один нормальный на всю серверную? Чем у меня сейчас 2 таких (на оборудовании и юних-серверах) и 1 смарт на сервера приложений. А мой комп ваще без бесперебойника.
Про сайт - зайду, спасибо Самому делать лениво ) Да и не из чего сейчас ) Вот на старой работе бы я замутил а так... купить проще и быстрее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вс Янв 12 2003 16:27 Заголовок сообщения: Советы (+) |
|
|
Лучше иметь 2 бесперебойника. Не надо складывать все яйца в одну корзину. Хорошие бесперебойники делают многие. Почитай журнал "Сети и системы связи". Где-то 2-4 номера назад там был большой обзор бесперебойников для серверных комнат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Вс Янв 12 2003 16:28 Заголовок сообщения: Насчет 2-х согласен :) Спасибо, почитаю (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|