Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eagle
|
Добавлено: Пн Фев 12 2007 11:49 Заголовок сообщения: Помогите с выгрузкой |
|
|
Добрый день!
Вопрос у меня в следующем:
есть ли какая-нить стандартная проца, которая делает выгрузку из SQL в Excel, к примеру. Утилиты BCP.exе или ДТС не подойдут, т.к. в будущем мне нужно написать визуальную оболочку.
Т.е. есть стандартная выборка, к примеру:
Create table #table2
(
stolbec1 int not null,
stolbec2 char(20) not null,
stolbec3 int null
)
Go
Insert Into #table2
Select *
From table1
Where id='12345'
(я специально создал таблу, потому как с ней дальше надо дальше работать - это условие задачи требует).
Как теперь результаты виртуальной таблы выгрузить в Excel, желательно Excel, ну или XML формат?Надеюсь, что понятно написал
Спасибо! _________________ Делай, что можешь - свершится, что суждено |
|
Вернуться к началу |
|
|
критикан
|
Добавлено: Пн Фев 12 2007 14:45 Заголовок сообщения: Re: Помогите с выгрузкой |
|
|
что написал -- понятно, а в чём вопрос -- нет. зачем нужна выгрузка, если эксел через одбц сам прочтёт, шо чош. а если всё-таки выгрузка нужна, то в чём трудности при выгрузке в цсв или ксмл?
-----------------------------
я не против тараканов -- я против борьбы с тараканами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eagle
|
Добавлено: Пн Фев 12 2007 15:04 Заголовок сообщения: Re: Помогите с выгрузкой |
|
|
критикан писал(а): | что написал -- понятно, а в чём вопрос -- нет. зачем нужна выгрузка, если эксел через одбц сам прочтёт, шо чош. а если всё-таки выгрузка нужна, то в чём трудности при выгрузке в цсв или ксмл?
-----------------------------
я не против тараканов -- я против борьбы с тараканами |
Значит попробую сформулировать свою мысль
Мне нужно получать отчеты по заданным условиям, т.е. в будущем планируется написать какой-нить интерфейс, в котором происходит следующее:
Формируется отчет, с заданными параметрами, в файл эксель.
Т.к. знания мои sql оставляют желать лучшего, хочу, для начала узнать, можно ли сделать выгрузку в эксель. Если да, то напишу процу, в которую буду передавать параметры с этого интерфейса (который будет в будущем написан). Сейчас хочу попытаться добиться того, что бы у меня получилось сделать выгрузку данных
Ну вот как-то так
З.Ы. Или если есть какой-то опыт в данном деле, как лучше делать, то можете подсказать...Может и выгружать в эксель не нужно, может проще написать все на C#... _________________ Делай, что можешь - свершится, что суждено |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex_pm
|
Добавлено: Пн Фев 12 2007 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
По моему
SELECT .... INTO file ...
поможет тебе |