Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zender
|
Добавлено: Ср Фев 21 2007 22:51 Заголовок сообщения: Скрипт изменения квот отсылки писем на Exchange |
|
|
Товарищи есть задача, 400 пользователей в домене, нужно им изменить значение атрибута в профиле каждого пользователя в Exchange General -> Delivery Restriction -> Sending message size а также Delivery message size например равное 2000Килобайт.
Просто на Exchange стоит ограничение в 10 мегабай, и это ограничение может использовать только определенная група, а всем отсальным нужно выставиь большее ограничение - тоесть 2 мегабайта. Тоесть я сначала всем делаю 2мега с помошбю скрипта, а потом тем кому нужно, а их порядка десятка по сравнению с обычными пользователями (их 400) сделаю изменения ручками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bvvtver
|
Добавлено: Чт Фев 22 2007 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
На сервере изменить дефолтовые значения Global Settings->Message Delivery на 2Мб. Это сработает если в карточках пользователей стоит на размерах сообщений use default settings. Приблатненным там ручками пропишем 10мб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zender
|
Добавлено: Чт Фев 22 2007 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению у меня Exchange 2003 (Version 6.5 Build 7638.2 SP2) и это не работает, проверил, потестил и нифига. Получается что если в Message Delivery выставит значение отправки и получения, то это значение будет приоритетом выше чем то что я задаю у пользователя. Спросил про подобную проблему у товарищей, то же пробовали подобную схему и ничего не получается. Вот наоборот, когда у пользователя задан меньший лимит по сравнеyb. с общими ограничениями тогда работает... Короче я так понимаю мы опять возвращаемся к скрипту !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|