Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Timofei
|
Добавлено: Вт Ноя 26 2002 17:49 Заголовок сообщения: Amd vs Intel |
|
|
Извечный спор! Что лучше? Я считаю что АМД больше греется, проблемы с совместимостью и бОльший % брака. Меня убеждают что не фига. Пожалуйста аргументируйте кто прав, что лучше (примерно) и как это можно доказать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Ср Ноя 27 2002 09:41 Заголовок сообщения: Мое сугубо личное мнение (+) |
|
|
В серверы втыкать процессоры весьма желательно от Intel. AMD в этом секторе пока отдыхает.
В рабочие станции можно ставить и то и это.
Домой ставить и то и это исходя из кол-ва денег и требований к комфорту. Intel более дорогой, но кулер на нем меньше шумит. AMD дешевле, но нормальный кулер на нем будет тарахтеть так, что боже мой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Timofei
|
Добавлено: Ср Ноя 27 2002 11:22 Заголовок сообщения: Re: Мое сугубо личное мнение (+) |
|
|
Пожалуяста по-подробней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antonio
|
Добавлено: Чт Ноя 28 2002 09:00 Заголовок сообщения: Re: Мое сугубо личное мнение (+) |
|
|
Зависит от целей применения машины. Если для игрушек - то и АМD потянет(по соображениям цена/качество) а если для глобальных задач с монструозными приложениями, то я бы рекомендовал все-таки Intel. Например, у меня везде стоят только интелы, потому как большая часть задач 16-битные приложения, написанные еще лет 5 назад. На счет серверов полностью согласен с вышестоящим, попробуй например Novell поставить на AMD |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rendevor Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 28 2002 15:16 Заголовок сообщения: Re: Мое сугубо личное мнение (+) |
|
|
Эх! Вечный спор!!!! Надо учитывать что АМД лучше раелизована работа с плавающей запятой и 3д графикой, но сильно греються. Интел более стабильны. Конечно в целов они мощнее, но по соответствию цена\качество - АМД рулит. А если еще и разогнать, то уделает Интел. Кстати у АМД есть такая линейка как МР. Кажись они серверные..... не помню а доку искать лень... Вообщем лично мне нравиться АМД. Накоплю денег, куплю какой нить паломино.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
crash
|
Добавлено: Пт Ноя 29 2002 15:22 Заголовок сообщения: Re: Мое сугубо личное мнение (+) |
|
|
ну если учеть сто AMD хреново гонится, то будешь долго уделывать...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пт Ноя 29 2002 22:14 Заголовок сообщения: Intel в серверах работает уж лет 7, а AMD только, только выползает на этот рынок (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeyK+
|
Добавлено: Пн Дек 02 2002 09:30 Заголовок сообщения: На сервак AMD??? да еще разогнанный?? Страшный сон какой то... |
|
|
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|