Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Svilk
|
Добавлено: Чт Мар 01 2007 10:32 Заголовок сообщения: foxpro2.6 (DOS) и MSWord |
|
|
Здраствуйте, все.
У меня такая проблема: Нужно из программного файла foxpro2.6 (DOS) создать документ MSWord и выполнить в нём макрос.
На VFP6.0 это выглядит (у меня) следующим образом:
objWord=createobject("word.document")
objWord.application.run("Print_Akt")
objWord.application.visible=.t.
release objWord
этот код рабочий, но только на VFP. Можно ли тоже самое заставить работать на foxpro2.6 (DOS)?
P.S. Я прекрасно понимаю, что foxpro2.x уже не котируется, но переход на новые версии не в моей компетенции ![Sad](images/smiles/icon_sad.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
and3008
|
Добавлено: Пт Мар 02 2007 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Перефразирую вопрос: Можно ли старый дырявый медный чайник заставить закипать со скоростью новехенького Тефаля? Типа нажал кнопку и через минуту закипело. Понимаю, что медные чайники уже не котируются, то смена чайников не в моей компетенции.
Если отбросить лирику, то в FoxPro 2.6 отсутствуют средства интеграции с ОС Windows, которые есть в Visual FoxPro. Если бы они были в FP 2.6, то на кой хер надо было бы выпускать VFP ? Чиста просто так от делать нечего? Выпустили сперва VFP 2.6, потом 3.0, потом 5.0, потом 6.0. Развлекались, ага...
Последний раз редактировалось: and3008 (Пт Мар 02 2007 19:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Dima_ADMin
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 134 Откуда: Рыбинск, Ярославская область
|
Добавлено: Пт Мар 02 2007 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
and3008 писал(а): | Перефразирую вопрос: Можно ли старый дырявый медный чайник заставить закипать со скоростью новехенького Тефаля? Типа нажал кнопку и через минуту закипело. Понимаю, что медные чайники уже не котируются, то смена чайников не в моей компетенции.
Если отбросить лирику, то в FoxPro 2.6 отсутствуют средства интергации с ОС Windows, которые есть в Visual FoxPro. Если бы они были в FP 2.6, то на кой хер надо было бы выпускать VFP ? Чиста просто так от делать нечего? Выпустили сперва VFP 2.6, потом 3.0, потом 5.0, потом 6.0. Развлекались, ага... |
Это жестоко вот так сразу в лоб , хотя иногда лучше так .......... |
|
Вернуться к началу |
|
|