Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
N#scut Гость
|
Добавлено: Ср Окт 30 2002 10:24 Заголовок сообщения: Беда. Двухтональная сирена из системного динамика при включении компа |
|
|
При включении компа монитор не подает признаков жизни (исправен 100%), системный динамик воет двухтональной сиреной. Память и видеокарту менял, результат ноль. Что может быть? Если это сбой БИОС, то на матери нет вынимаемой микросхемы, так что нет возможности загрузиться с аналогичной микросхемы с исправным биосом. Как в таких случаях чинить БИОС? |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Dima___ Гость
|
Добавлено: Ср Окт 30 2002 15:38 Заголовок сообщения: Re: Беда. Двухтональная сирена из системного динамика при включении компа |
|
|
Проверь БП. |
|
Вернуться к началу |
|
iilyasov Гость
|
Добавлено: Ср Окт 30 2002 17:41 Заголовок сообщения: На одном из моих компьютеров это было в результате вываливания процессора из SLOT'а (видимо контактная проблема). Решалось подж |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
N#scut Гость
|
Добавлено: Ср Окт 30 2002 17:57 Заголовок сообщения: У меня дело не в этом.. Я удалил все! И проц, и память, и платы, и диски, оставил только мать и, конечно, БП. Сирена все равно |
|
|
  |
|
Вернуться к началу |
|
N#scut Гость
|
Добавлено: Ср Окт 30 2002 19:28 Заголовок сообщения: Блок питания менял... Не помогло |
|
|
  |
|
Вернуться к началу |
|
Dima___ Гость
|
Добавлено: Чт Окт 31 2002 11:58 Заголовок сообщения: Re: Беда. Двухтональная сирена из системного динамика при включении компа |
|
|
Для того, чтобы починить БИОС с самой машины, надо, чтобы она хоть могла загрузиться! А доки к мамке нету? На некоторых матерях (читал, сам не видел) есть джампера восстановления БИОСа: перетыкаешь такой джампер на мамке, включаешь комп и БИОС самовосстанавливается силами самой матери. |
|
Вернуться к началу |
|
Renat Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 01 2002 16:20 Заголовок сообщения: Re: Беда. Двухтональная сирена из системного динамика при включении компа |
|
|
В принципе двухтональная сирена на мат. плате Asus звучит из-за того что она не видит память, у меня было такое с абс. сиправным компом, если память в порядке, попробуй вставить ее в др. слот |
|
Вернуться к началу |
|
|