Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
delart
|
Добавлено: Пн Окт 28 2002 11:30 Заголовок сообщения: проблема при загрузке |
|
|
Помогите решить следущую проблему плизз...
при полностью и правильно подключенном компьютере, при включении нет сигнала встроеного динамика... Также нет вообще ничего на мониторе!!!
На что грешить? Биос?
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Пн Окт 28 2002 17:16 Заголовок сообщения: Хм... да на что угодно... начиная от БП до материнки. (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima___ Гость
|
Добавлено: Вт Окт 29 2002 12:11 Заголовок сообщения: Биос вряд ли |
|
|
Если мамка новая, то биос должен быть живой. Лучше проверь заново все что можно. А если не поможет - поотрубай все и начинай подключать постепенно. Если уверен в правильном подключении динамика и его исправности, можешь вытаскивать даже память и CPU - мать в таком случае должна сама подавать сигнал. (Флажками -. Если и в этом случае его нет - или блок питания (что тоже бывает) или мать.
Успехов... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Вт Окт 29 2002 12:44 Заголовок сообщения: Ага... и монитор погас из-за неисправного динамика :)) Кста, а можа всё проще... может к винту разъем не тем концом вставил? Ка |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima___ Гость
|
Добавлено: Вт Окт 29 2002 12:50 Заголовок сообщения: Re: Ага... и монитор погас из-за неисправного динамика :)) Кста, а можа всё проще... может к винту разъем не тем концом вставил |
|
|
Так я и говорю - проверь все еще раз! А про динамик я сказал потому что если монитор(видяха) не работает, как мамка еще скажет, что с ней такое? А монитор просто гаснет (темный экран) или на нем высвечивается растр (как если бы он был не подключен к машине)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunk Гость
|
Добавлено: Вт Окт 29 2002 15:09 Заголовок сообщения: Re: Ага... и монитор погас из-за неисправного динамика :)) Кста, а можа всё проще... может к винту разъем не тем концом вставил |
|
|
Слушай, а у тя блок питания ваще работает, на нём вентилятор-то вертиться??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я Гость
|
Добавлено: Ср Окт 30 2002 05:24 Заголовок сообщения: Господа Вы не догоняете! "при полностью и правильно подключенном компьютере" !!!! Хе-хе (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|