Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
falcon Гость
|
Добавлено: Ср Окт 23 2002 00:16 Заголовок сообщения: инфо о железе |
|
|
Я ищу в инете сайты, в котором бы описывались аппаратные средства. И главное что бы там было описаны принципы действия, функционирования в виде СХЕМ И РУСУНКОВ, а не просто словесного описания и рекламы. Если кто-то знает - помогите! |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Ср Окт 23 2002 10:07 Заголовок сообщения: Re: инфо о железе |
|
|
Вообще говоря эта информация является интелектуальной собственностью фирмы-производителя. Далеко не каждый выложит тебе принципиальные схемы своих устройств. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ilyasov Гость
|
Добавлено: Пт Окт 25 2002 09:29 Заголовок сообщения: Необязательно, Intel дает информацию о своих микросхемах для разработчиков, да и другие производители тоже (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вс Окт 27 2002 18:57 Заголовок сообщения: Поправочки (+) |
|
|
Удивительно, если бы Intel не давал таких сведений о своих разработках "промежуточного уровня". ))
Но позвольте. Где найти информацию и конечных девайсах от Intel. Свичи, сетевые платы... Мне не спецификацию надо, а именно схему разводки, где какая напруга и т.д и т.п. Нету такой инфы? Воооот... |
|
Вернуться к началу |
|
|
iilyasov Гость
|
Добавлено: Вт Окт 29 2002 11:07 Заголовок сообщения: Тут уж надо брать тестер в руки :-) |
|
|
Принципиальных схем на эти вещи я не встречал, да и думаю, что не встречу. Ремонтировать концентратор, коммутатор или сетевую плату редко кто будет, а вот с мониторами -дело другое. На последние же производители схем также не дают, что и понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima___ Гость
|
Добавлено: Вт Окт 29 2002 12:16 Заголовок сообщения: Re: Поправочки (+) |
|
|
Ээээ, батенька!.. Так на то существует наука специальная, схемотехникой зовется. Производитель дает тебе только спецификации, а как их использовать - сам думай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|