Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Начинающий_админ
|
Добавлено: Ср Мар 21 2007 16:23 Заголовок сообщения: Подключение пользователей на Терминальный сервер |
|
|
Зраствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня в сети стоит 10 компов, WinS2k3 в роли DC и WinS2k3 d роли терминального сервера, не могу удаленно подключиться к терминальному серверу с компов, пишет: "the local policy of this system does not permit you to logon interactively" т.е. локальная политика системы, как я понимаю, не разрешает интерактивный вход. Подскажите где изменить чтобы все пошло...пробовал изменять в редакторе групповой политики Local Computer Policy->Computer Configuration->Window settings-> Security settings->Local Polices-> User Rights Assignment там добавил в Access this computer from the network группу Domain Users. Все равно не пускает пишет тоже. Также в Сomputer Management добавлял в группу Terminal Server Computers все компьютеры сети а также группу (на всякий случай) Domain Users, все равно не пускает, пишет тоже самое
Может кто с этим сталкивался, помогите... |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-m-d
|
Добавлено: Ср Мар 21 2007 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Тех пользователей, кому дозволен терминальный доступ, включи в группу Remote Desktop Users терминального сервера (группой или поодиночке, как тебе удобнее). _________________ Век живи - век учись!.. Дураком помрёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Начинающий_админ
|
Добавлено: Ср Мар 21 2007 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Разобрался, нужно было в настройках терминального сервера в свойствах RDP указать группу (пользователей) которые я хочу добавить и соответственно назначить им права. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|