zender
|
Добавлено: Чт Мар 22 2007 20:58 Заголовок сообщения: Изменение размещения раб. станций после добавления в домен |
|
|
Вопрос такой:
Возможно ли, что бы в процесе добавления рабочей станции в домен, она автоматически перемешалась в нужную мне OU.
По умочанию все компьютеры которые добавляются в домен сразу попадают в OU Computers. Я хочю перназначить этот параметр.
Это вообще реально сделать?
И второй вопрос. Я заливаю ноутбуки с помощью образов, ввожу их потом в домен, добавляю в групу опытных пользователей определенный доменный экаунт, потом отношу на склад и он там себе может пролежать довольно долго, до трех месяцев. Существует ли параметр который указывает сколько может кешироватся доменная учетка на этой машине. Тоесть что бы небыло такого что я через три месяца включаю комп, вхожу под доменным юзером при том что к сети не подключен, а мне выдает ошибку что домен не найден или учетная запись не активна и я не могу ее испольщовать. Вообщем я просто краем уха когдато про такие вещи слышал, а теперь вот возникла такая необходимость и не знаю что будет.
Мне известно только про "Максимальный срок действия учетных записей компютера" который я могу увеличить. А вот с учетной записью пользователя домена ничего не происходит через длительный период? |
|