Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Гость
|
Добавлено: Ср Окт 09 2002 14:27 Заголовок сообщения: Дилема - какой монитор выбрать? |
|
|
Суть дилемы (или даже трилемы): какой монитор предпочесть LG Flatron 795FT+, NEC Multysync 750+, или же Viewsonic 775PF? |
|
Вернуться к началу |
|
|
LaMaker Гость
|
Добавлено: Ср Окт 09 2002 18:05 Заголовок сообщения: Re: Дилема - какой монитор выбрать? |
|
|
А для каких целЕй? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Гость
|
Добавлено: Чт Окт 10 2002 10:05 Заголовок сообщения: Re: Дилема - какой монитор выбрать? |
|
|
Для дома. Работаю как с офисными приложениями, так и с графикой. Желательна отказоустойчивость (непрерывная работа в течение многих часов). |
|
Вернуться к началу |
|
|
ArchiMadMan Гость
|
Добавлено: Пт Окт 11 2002 10:04 Заголовок сообщения: Re: Дилема - какой монитор выбрать? |
|
|
когда думал о LG 795+ то наткнулся на samsung 757nf это более хорошее качество, imho
насчёт viewsonic - не знаю а 750+ вроде не больше 85 Гц даёт везде |
|
Вернуться к началу |
|
|
nicko
|
Добавлено: Вс Окт 13 2002 02:05 Заголовок сообщения: Re: Дилема - какой монитор выбрать? |
|
|
Да, 757nf ничего, но как я помню LG 795 FT+ дешевле. Когда 2 года назад выбирал себе монитор, тогда тоже долго искал и выбрал LG 795. Но когда взял не пожалел. Сижу по 14 часов, а то и больше и нормально, глаза вроде не очень устают, цвета нормальные ... Советую. Хотя щас он сильно дешевле стал и думаю что качество производство вряд ли улучшилось, так как цена упала, вобщем думай сам ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|