Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FUricK Гость
|
Добавлено: Пт Сен 27 2002 15:21 Заголовок сообщения: Не могу запустить мать Tiga |
|
|
Откликнитесь, кто сталкивался с матерями Tiga модели TI-815E+S Classic. При подключении питания (как АТ, так и АТХ) кулер процессора работает, а мать даже не пищит, когда подается питание без оперативки. Перепробовали все, кроме замены биоса(т.к. там нестандартная микросхема - чуть меньше обычного). Замечу - мать новая. вОт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunk Гость
|
Добавлено: Вт Окт 01 2002 10:59 Заголовок сообщения: Re: Не могу запустить мать Tiga |
|
|
А ты уверен, что у тя проц работает - или напряжение сокета совпадает с напряжениет проца - советую проверить - если мате не пищит ваще - это траблы с процем |
|
Вернуться к началу |
|
|
FUricK Гость
|
Добавлено: Ср Окт 02 2002 14:54 Заголовок сообщения: То решил - новые траблы. |
|
|
Оказалось, что эта мать работает только на процах до 900MHz. Теперь, при запуске следующий баг: вешается, причем можно даже ничего не запускать никакие приложения, а просто даже войти в биос -через некоторое время виснет. Проц при этом даже не теплеет. Биос - Phoenix'овский. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunk Гость
|
Добавлено: Чт Окт 03 2002 11:25 Заголовок сообщения: Re: То решил - новые траблы. |
|
|
Или перепршей или ампутируй!!! Проверь мозги! Может ёкнулись! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FUricK Гость
|
Добавлено: Пт Окт 04 2002 09:56 Заголовок сообщения: Не берите матери Tiga Intilligent Series(815chipset) |
|
|
Спасибо за советы. Нифига не получилось, да к тому же прикол - в инструкции ничего не написано, с какими частотами проца мать работает, там же опечатка в разъемах подключения АТ питания (благо, я не вчера родился и не сжег мать).А когда на фирме, продавшей мать сказали, что она работает только на 800-900MHz и мы ее все-таки запустили, то, мало того, что в биосе были настройки 800-1400MHz, так еще и на родных для проца 800 он ругается и предлагает перепроверить настройку частоты проца. вСё! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|