Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анастасия Гость
|
Добавлено: Вс Сен 15 2002 16:56 Заголовок сообщения: тв-тюнер |
|
|
Хочу купить тв-тюнер, но слышала, что при записи видиопотока тв-тюнеры очень часто пропускают кадры и смотреть на это нерпиятно. С другой стороны на карту видеоцифровки не хватает средств. Еще хотелось бы иметь возможность сохранять записи с видеокамеры, а на ней нет такого же антенного выхода как вход на тв-тюнере. Вообще выбор остановила на Avermedia TV Studio 230. Еще важно,чтобы видеокарта была совместима с тв-тюнером. Моя видеокарта: Winfast (R) Titanium 200 Geforce 3. Что посоветуете по всем этим вопросам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr_sey
|
Добавлено: Пн Сен 16 2002 23:29 Заголовок сообщения: Re: тв-тюнер |
|
|
Чего советовать - то? На счет антенного входа: делай захват только видео, потом запиши звук через лин. вход видеокарты, потом в Adobe Premier,например, слепи все это дело в один файл. Это если с извращениями
А попроще можно так: линейные выходы камеры прицепи к лин.входам видика, а видиковский антенный шнур втыкай в карту захвата... |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вт Сен 17 2002 09:51 Заголовок сообщения: Личные впечатления (+) |
|
|
У меня стоит Aver 103. Он без аппаратной компрессии. При записи программа мой проц P-III 500 грузится процентов на 60. Если параллельно не запущать компилирование какого-нибудь супер-пупер проекта, то никаких пропусков нет. Все идет пучком.
Рекомендую сразу же сходить на сайт www.avermedia.com и взять свежий софт.
Правда не советую обольщаться. Для записи передачи или фильма понадобится несколько гиг на винчестере. Дело в том, что карта не может сжимать на ходу в MPEG-4, только в MPEG-2, оттого и размеры файлов огромные. Так что к карточке рекомендую прикупить винчестер гиг на 60. Ну и чтоб винт, мать, шлеф работали на UDMA 100. И будет все хокей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|