Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fizva
|
Добавлено: Чт Апр 05 2007 12:23 Заголовок сообщения: как удалить Symantec с WS(workstation) |
|
|
Доброе время суток.
на работе не у всех стоял антивирус.
С помощью групповых политик раскидал всем пользователям домена сначала Symantec AntiVirus 9, а потом Symantec AntiVirus 10. Причем политика применилась и к самаму домену тоже. (Забыл создать организационую единицу). Как только нажимаю на Рабочем столе Мой компьютер автоматически запускается установка.
После установки Kaspersky Administration Kit удалил политику которая автоматически устанавливала Symantec AntiVirus 9, а потом Symantec AntiVirus 10.
Недавно установил Касперский Kaspersky Administration Kit и для рабочий станций. Очень удобная штучка, т.к. все на русском и понятно.
Но сам предпочитаю Symantec AntiVirus.
Теперь сама проблема.
На компах пользователя теперь установлено 2 антивирусные, в результате чего тормазит ужасно
не могу удалить Symantec AntiVirus. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tatlink
|
Добавлено: Чт Апр 05 2007 12:47 Заголовок сообщения: Re: как удалить Symantec с WS(workstation) |
|
|
fizva писал(а): | Доброе время суток.
на работе не у всех стоял антивирус.
С помощью групповых политик раскидал всем пользователям домена сначала Symantec AntiVirus 9, а потом Symantec AntiVirus 10. Причем политика применилась и к самаму домену тоже. (Забыл создать организационую единицу). Как только нажимаю на Рабочем столе Мой компьютер автоматически запускается установка.
После установки Kaspersky Administration Kit удалил политику которая автоматически устанавливала Symantec AntiVirus 9, а потом Symantec AntiVirus 10.
Недавно установил Касперский Kaspersky Administration Kit и для рабочий станций. Очень удобная штучка, т.к. все на русском и понятно.
Но сам предпочитаю Symantec AntiVirus.
Теперь сама проблема.
На компах пользователя теперь установлено 2 антивирусные, в результате чего тормазит ужасно
не могу удалить Symantec AntiVirus. |
зайди в безопасном режиме и удали не нужный антивирь.Желательно касперского ))) _________________ Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fizva
|
Добавлено: Чт Апр 05 2007 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых нужно Symantec удалить а не касперский
Во вторых касперский продвигает упровление.
В третьих в безапасном режиме не возможно удалить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jail
|
Добавлено: Чт Апр 05 2007 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Во-первых нужно Symantec удалить а не касперский
Во вторых касперский продвигает упровление.
В третьих в безапасном режиме не возможно удалить. |
Существуют специализированные программы для работы с реестром. Вот и удали его через реестр используя любую прогу этого класса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
San_dok
|
Добавлено: Пт Апр 06 2007 07:07 Заголовок сообщения: Re: как удалить Symantec с WS(workstation) |
|
|
fizva писал(а): | не могу удалить Symantec AntiVirus. |
Тэкс...
Давайте-ка колитесь предметнее
Формулировка "не могу удалить" всё равно, что "не могу включить"
т.е. причин море.
Под какой учеткой просходит "удаление" ?
Удаляете через "установку-удаление" или иначе? /допустим с ориджинал диска/
В момент удаления ни одна родная тулза нортона как служба не запущена?
Процесс удаления проходит визуально на ура, но софтина на 100% остается, или всё же наличествует хоть каянить "ругань"?
PS: Гляньте, как софтина крутиться в реестре http://www.regwrks.com/ru/ _________________ В тёмной комнате завсегда имеются тёмные грабли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пт Апр 06 2007 08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
На сайте Symantec лично видел пошаговую инструкцию как вручную снести ихний антивирус с компа. С удалением веток реестра и удалением каталогов.
Найти доку не составит труда. Сходите на сайт и найдете минут за 5 через ихнюю, вполне приличную, систему поиска. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fizva
|
Добавлено: Пт Апр 06 2007 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том, что, я ее установил на Контроллер домена. А для копмов домена через групповые политики, с помощью пакета msi. Теперь когда я нажимаю на правую кнопку мыши на "Мой компьютор" она автоматически запускает установку.
С компами домена разбираюсь, с трудом получается удалят. а вот описаную выше проблему не могу ришить. с доменом.
вчера до 1 ночи сидел, вроде удалил. Мне так казалось.
Вместо с этим чето стало с SQL-server`ом. начал ругатся что служба не запускается. SQL напарник утром исправил. Вечером прихожу и снова тоже проблема.
Удаляю под учеткой админа домена. через "установка и удаление программ". При удалении он сам все службы останавливает(знаю точно.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|