Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VV Гость
|
Добавлено: Сб Сен 07 2002 10:23 Заголовок сообщения: Как восстановить RAID скази ? |
|
|
сабж собссно ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VV Гость
|
Добавлено: Сб Сен 07 2002 10:25 Заголовок сообщения: Re: Как восстановить RAID скази ? |
|
|
дополнение : Raid |
|
Вернуться к началу |
|
|
VV Гость
|
Добавлено: Сб Сен 07 2002 10:28 Заголовок сообщения: Re: Как восстановить RAID скази ? |
|
|
млин ... а что , цифры не проходят ? RAID0. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crash
|
Добавлено: Вс Сен 08 2002 07:14 Заголовок сообщения: Re: Как восстановить RAID скази ? |
|
|
что именно восстановить?? если честно я сомневаюсь что удастся востановить без потери данных. Хотя там вроде есть такая фунция, но при этом у тебя должен был быть конфиг райда. И еще если мне не изменяет память, то RAID0 это всего навсего один диск, но могу ошибаться.. старый стал, склероз замучал..)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Сен 09 2002 11:12 Заголовок сообщения: Re: Как восстановить RAID скази ? |
|
|
RAID - восстановлению не подлежит. RAID 3 при отказе диска с контролем четности так же восстановлению не подлежит. RAID 1 и RAID 5 восстанавливаются теми же прогами, которыми RAID создавался.
В общем случае надо вынуть отказавший диск и положить на его место новый. Запустить конфигуряло и сказать "Rebuild" (Перестроить).
RAID не спасает от логического повреждения файловой системы (невовремя выключенное эл-во, вирусы, злонамеренное повреждение файловой системы, наводнение, пожар и т.п.). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Utr
|
Добавлено: Вт Сен 10 2002 13:07 Заголовок сообщения: Re: Как восстановить RAID скази ? |
|
|
Недавно у меня тоже была такая проблема, и мне отлично его восстановили в фирме "Аксиос", у них какое-то новое программное обеспечение, только вот где вы находитесь? Потому что они в Питере сидят. Я телефОН только помню - 3804398. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|