Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Srgy Гость
|
Добавлено: Чт Авг 29 2002 08:30 Заголовок сообщения: Совершенно ничего не загружается |
|
|
У меня мать Gigabyte GA-7IXE4(AMD750,Duron700),при включении ничего не загружается, ничего не показывает,и при вынимании всех карт также даже ничего не пищит, нигде не горит, только что клава вначале подмигнет, и все, блок менял не помогает.И что ж делать дальше? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nktn Гость
|
Добавлено: Чт Авг 29 2002 08:37 Заголовок сообщения: Re: Совершенно ничего не загружается |
|
|
Значит, осталось проверить всего два компонента... Попробуй сменить процессор, не поможет - материнку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
xorxor Гость
|
Добавлено: Чт Авг 29 2002 09:05 Заголовок сообщения: Re: Совершенно ничего не загружается |
|
|
я сам видел: один перец процессор не так (!) поставил (в смысле повернул его) и были такие же симптомы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Борис Гость
|
Добавлено: Чт Авг 29 2002 12:19 Заголовок сообщения: А что, это возможно без откусывания ног процессору? |
|
|
? |
|
Вернуться к началу |
|
|
xorxor Гость
|
Добавлено: Чт Авг 29 2002 13:46 Заголовок сообщения: Re: А что, это возможно без откусывания ног процессору? |
|
|
P4 можно, ножки входят в пустые отверстия
"тест на сообразительность: человеку дают кубик и шарик, подводят к стене с круглым и квадратным отверстиями и просят разместить в ней эти предметы. так вот тестируемые разделились на 2 группы: самые умные и самые сильные " |
|
Вернуться к началу |
|
|
Борис Гость
|
Добавлено: Чт Авг 29 2002 14:16 Заголовок сообщения: А.... Я понял... Я самый умный, поэтому попал в группу самых сильных. :) |
|
|
... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|