hoha Гость
|
Добавлено: Ср Окт 30 2002 19:47 Заголовок сообщения: работа грамотного ANYкейщика и подрастающего админа |
|
|
Есть вакансия в моей конторе(государственной). Котора называется ФГУНПП"Аэрогеология". Нам требуется человек, который хочет обучаться, толковый и т.д. , должность называется "системный инжинер" на начальную зарплату от 3000 рублей, не бейте меня ногами.... Все когда-то начинают.. Есть хорошие возможности научится и попробовать себя в разных областях этого нелегкого дела, в общем нужен толковый паренек, с Московской пропиской, с образованием не ниже среднего, с головой на плечах и руками из праильного места. Полный рабочий день,умение вежливо и терпеливо разговаривать, уравновешенная психика.., ответственность,знание железа, приличные знания виндовых осей(особенно NT4.0 и W2K), знания сетей(ну хотя бы знал что такое IP и слышал слово DNS) остальному научим, да и зарплата потом подрастет, да!, чуть не забыл!, возраст - не мене 20 лет, и отсутствие болезни"Долг Родине"(РВК) Может, у кого знакомые есть, желающие... У меня контора государственная, денег не много. Всю инфу и все детали через мыло : job@aerogeologia.ru |
|