Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Morfey Гость
|
Добавлено: Ср Авг 21 2002 08:40 Заголовок сообщения: Умерла ли мамка? |
|
|
Суть проблемы в следующем.При установке старого оборудования в новый корпус(был AT поставил ATX),сначала все было классно раздовались гудки,сигнализирующие о отсутствие видеокарты.Вставив видюху ноль никаких сигналов ни изображения.Заново разобрал потом снова собрал втсвив все ,на экране ноль и был длинный гудок.Вчера включал без видюхи опять длинный гудок.Сегодня разобрал все, оставил лишь мать(Zida BX98-AT) и блок пит.(Inwin 3000w), ноль,куллер на блоке питания работает,но гудка нет,тоже самое с совсем вместе. Подскажите в чем дело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valera Гость
|
Добавлено: Чт Авг 22 2002 03:06 Заголовок сообщения: Re: Умерла ли мамка? |
|
|
1.проверь питание 2. проверь монтаж 3.вставь процессор 4. выдерни память если запищит, мамка жива. а как ты включаешь атх питание с ат платы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morfey Гость
|
Добавлено: Чт Авг 22 2002 15:15 Заголовок сообщения: Re: Умерла ли мамка? |
|
|
Проверял процессор и память у друга все Ок! У себя вствил ноль эмоций даже не пещит.Питание нормал.НО вчера один раз пискнула и только. Буду брать другую. На вопрос:У меня Zida BX98,там как At так и ATX. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тимофей Гость
|
Добавлено: Пт Авг 23 2002 12:39 Заголовок сообщения: Re: Умерла ли мамка? |
|
|
У меня как то на работе паренёк кулер почистил, собрал всё обратно, вкл. - тишина вообще ноль. Я целый день трахался, по частям весь комп проверил(кроме матери), все работает. А фишка была втом что проц (слот1) недоконца в слот был вставлен, буквально миллиметра нехватало. Может у тебя такой же баг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morfey Гость
|
Добавлено: Пт Авг 23 2002 17:08 Заголовок сообщения: Re: Умерла ли мамка? |
|
|
Сегодня мучился весь день под конец заменил шлейф IDE и все заново собрал.Работает нормал!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|