kott Гость
|
Добавлено: Пн Авг 19 2002 18:09 Заголовок сообщения: проблема с амд |
|
|
Год назад купил 1000Mhz Атлон. Работать на тысяче он отказывался. Я выставлял в биосе - 7,5х и 133Mhz/ После перезагрузки он сам выходил в биос и выставлял 7,5 и 100 Собственно, год это меня не сильно беспокоило. Но сейчас подходит к концу гарантия и я всё таки хочу исправный системный блок. Притом, долгое время проверяет ultradma device(от 1 минуты до 3 суток) Сдал в по гарантии на фирму(у них типа сервис-центр) Пока не было сервисника, в комп лазил менеджер. Пытался выставить всё что возможно, вплоть до повышения напряжения(я ему правда не дал). Остановился на том, что поднял частоту до 166 и комп вообще перестал грузиться. Я махнул рукой и оставил до сего дня. Сегодня звоню в сервис центр. Чувак говорит, трещина в камне. И гарантия на него не распростроняется. Из-за чего трещина, говорит возможно перегрелся в процессе работы. То есть во всю напирает, что это я его треснул. ------ Сам камень с самого начала не работал на 1000 и в самом компе я тока скази карту сунул. ------ Есть мысли по специфике работы АМД? Какой вид у них после перегрева? И вообще мысли по этой проблеме. Если можно побыстрее... зы Или ссылки, где могут помочь. |
|