Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
:+: SViRiK :+: Гость
|
Добавлено: Сб Авг 10 2002 19:49 Заголовок сообщения: Не видно логические диски |
|
|
У меня такая ситуация: Есть у меня жесткий диск (20 GB), который был разбит на четыре логических: системный (4 GB), игрушки и т.д. Решил поставить Linux Red Hat 7.2, форматнул системный диск, установил. После этого решил вернуть Винду и что у меня получилось: системный диск виден (4 гб) а остальные не видно ни в ДОСе, ни в ВИНДЕ!!! все было бы относительно хорошо, если бе не данные, который расположены на трех последних дисках и которые НУ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! Возможно ли востановить эти файлы??? С тремя разделами я ничего не делал, тобто 16 гб гдето летают... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DT Гость
|
Добавлено: Вт Авг 13 2002 01:13 Заголовок сообщения: Re: Не видно логические диски |
|
|
Попробуй воспользоваться Partition Magic просмотри инфу посвоим разделам, возможно Linux изменил файловую систему под себя |
|
Вернуться к началу |
|
|
DrAlexSimpson
|
Добавлено: Пн Авг 19 2002 14:11 Заголовок сообщения: Re: Не видно логические диски |
|
|
Ессно изменил... Partition самый лёгкий путь к победе, она тебе всё покажет. Скорее всего всё кончиться банальным сносом и перетасовкой разделов. Симп. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|